• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코성형 한달입니다!

촹효이니 2019-02-17 (일) 18:57 5년전 10162
https://sungyesa.com/new/b01/657532
코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

와앙 T^T!!!!
이렇게 많은 분들이 잘됬다구 이쁘다구 해주실줄 몰랐어요ㅠ
윤곽고민하면서도 올렸었는데 다들 하지말라하구..
너무 힘이 되더라구요!
다들 너무 감사해요! 막 쪽지로 지금은 붓기 많이 빠졋자구
되게 궁금해 하셔서 또 찾아왔어용!!
근데 저번같은 관심이 또 있을지 모르겠지만
그래도 붓기가 많이 빠진거 같아서 근황올리려구요
큰 붓기는 많이 빠진거 같아요ㅋㅋ
전보다는 되게 안정적으로 모양잡힌 느낌???
이제 한달가까이 됬는데 여기서 더 빠질지 모르겠네욤!
다들 좋은 하루 되세욥 >ㅁ<
Translating

508,988
1,304,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 329건
동공미남 2019-02-17 (일) 19:27 5년전 신고 주소
진심 예뻐지셨어요! 다른 부위?도 예쁘세요ㅎㅎ
수술한 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃훙훙훙 2019-02-17 (일) 19:44 5년전 신고 주소
완전 코 잘되셨어요 병원정보랑 수술방법 좀 여쭤봐도 될까요?ㅠ ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남세현 2019-09-29 (일) 10:02 4년전 신고 주소
[@웃훙훙훙] 정보좀 같이 공유해주심 감사하겠습니다
수수민 2019-02-17 (일) 20:03 5년전 신고 주소
무보형물이라니
무슨 수술인지
자세한 설명부탁드려두될까요?

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@수수민] 실리콘같은 보형물은 안넣구 그냥 제꺼 사용해서 코성형 하는거욤!!ㅎㅎ
ggm123 2019-02-17 (일) 20:42 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙우드 2019-02-17 (일) 20:57 5년전 신고 주소
안높이시고 모양만 잡으신건가요?
어디 병원에서 하셨나요?

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loganP 2019-02-17 (일) 22:56 5년전 신고 주소
수술 완전 잘 되셨네요! 무보형물로 하는 수술이라니 신기하네요

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@loganP] ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 감사드립니당!!
눈루랄나 2019-02-17 (일) 23:08 5년전 신고 주소
무보형물로 어떤식으로 수술 하셨나요?

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2019-02-17 (일) 23:20 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴하루 2019-02-18 (월) 01:35 5년전 신고 주소
정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
작곡가 2019-02-18 (월) 05:15 5년전 신고 주소
수술방법이랑 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.

작곡가 2019-02-18 (월) 13:48 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 무보형물이라는게 콧대에 아무것도 안넣는거죠?
쯔영 2019-02-18 (월) 09:34 5년전 신고 주소
저두 병원 정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
풍선껌향 2019-02-18 (월) 12:02 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다~

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리지니 2019-02-18 (월) 16:21 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어여~~

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김솔트 2019-02-18 (월) 17:39 5년전 신고 주소
무보형물 어떻게 하신건지 그리고 병원 정보좀 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

김솔트 2019-02-19 (화) 13:13 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 앗 일일히 답글 주시기 번거로우실텐데 답글 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 좋은하루 되세요!!!

남세현 2019-09-29 (일) 10:02 4년전 신고 주소
[@김솔트] 정보좀 같이 공유해주심 감사하겠습니다
바비얏 2019-02-18 (월) 18:57 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요! 저도 병원 이름이랑 원장님 정보좀 주세용 ~~

* 비밀글 입니다.
융무우 2019-02-18 (월) 19:03 5년전 신고 주소
완전이쁘게 되셨네요!! 하기전도이뻤는데 하셔서 더이뻐진듯... 하..저도 무보형생각중인데 정보부탁합니다!

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuri22 2019-02-18 (월) 20:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠잉 2019-02-18 (월) 21:48 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! 너무 예뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
수수민 2019-02-18 (월) 22:00 5년전 신고 주소
무보형이 무슨 말인가요?

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:14 5년전 신고 주소
[@수수민] 실리콘 같은 보형물이 안들어간거예요 ㅎㅎ
새틴 2019-02-18 (월) 22:54 5년전 신고 주소
방법이랑 병원정보 부틱ㆍ드려요 자연스럽고 예뻐요!

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑수닝 2019-02-18 (월) 23:09 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보좀 주실수잇을까요!

* 비밀글 입니다.
자유자유자 2019-02-18 (월) 23:33 5년전 신고 주소
대박이네요.. 병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-18 (월) 23:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아듀어 2019-02-19 (화) 00:00 5년전 신고 주소
수술방법이랑 병원, 원장님 정보 부탁드립니다!!!

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세용뇽냥 2019-02-19 (화) 00:08 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려용!!@.@

* 비밀글 입니다.
dnsals1 2019-02-19 (화) 04:04 5년전 신고 주소
잘 되셨어요 :) 정보 꼭 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
염예인 2019-02-19 (화) 09:00 5년전 신고 주소
무보형물이면 콧대는어떻게 하셧아용 !!! 뭐뭐 하신거에용?!? 병원정보도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐용 !!!!!ღ

* 비밀글 입니다.
김동윤짱 2019-02-19 (화) 10:26 5년전 신고 주소
헐;; 어디서 하신거에요?????????????

촹효이니 작성자 2019-02-19 (화) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
350만원 2019-02-19 (화) 13:16 5년전 신고 주소
저도 병원, 원장 이름이랑 콧대에 실리콘 아니면 무엇이 들어간 건지 알 수 있을까요? 무보형물이란 건 알아요! 가격도 알려주시면 감사하겠습니다~

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2019-02-19 (화) 13:18 5년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 원장님 , 무보형으로 어떻게 하셨는지 정말 궁금합니다. 정보좀 부탁드릴게요~~~
코 넘예뻐서요^^

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99수이이이 2019-02-19 (화) 20:39 5년전 신고 주소
저도 무보형으로 어떻게 하셨는지 설명 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 코 넘 예쁘시네요

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아아오 2019-02-19 (화) 22:44 5년전 신고 주소
무보형물 코끝만 높이신건지 궁금하구요~ 병원도 궁금해요!

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로롱77 2019-02-19 (화) 23:28 5년전 신고 주소
코 진짜 잘되셨어요!! 저도 정보 좀 알 수 있을까요?

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로롱77 2019-02-20 (수) 13:11 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 정보 감사합니다 역시 잘하네요...후기도 많구 ... 이벤트 가인가요?? 대부분 견적만 500씩 나왔다고 하던데..!!!혹시 매부리는 따로 안 하신거에요?
미나미뇨 2019-02-20 (수) 00:57 5년전 신고 주소
코 너무너무 이쁘십니다 ㅜㅜ 병원 정보 좀 받을수있을까용 ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남코코코코 2019-02-20 (수) 02:44 5년전 신고 주소
무보형물을 생각하고 있던 사람으로써 진ㅉㅏ 이쁘게 잘 된거 같아서 부러워요ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈만있으면 2019-02-20 (수) 11:29 5년전 신고 주소
정말 잘 되었네요!! 병원 정보좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
kkk128 2019-02-20 (수) 12:11 5년전 신고 주소
정보부탁드려용 너무 예쁘네요

* 비밀글 입니다.
콤잉 2019-02-20 (수) 13:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촹효이니 작성자 2019-02-21 (목) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콧코콧 2019-02-20 (수) 14:33 5년전 신고 주소
우와 원래도 예쁘셨는데 진짜 잘 되셨네요 무보형물로 어떤 수술하셨는지랑 병원 원장님 정보좀 알 수 있을까요? ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-21 (목) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리맛염산 2019-02-20 (수) 16:09 5년전 신고 주소
저도 가격하고 원장님 이름하고 병원하고 정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
코 많이 보고있는데 이뿌게 되셨네요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
묭명 2019-02-20 (수) 17:13 5년전 신고 주소
저도 가격하고 원장님 이름, 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
재수술이라 넘 고민되는데 제가 원하는 코 모양이네요 예쁘세요 ㅎㅎ
`

* 비밀글 입니다.
레벨구구 2019-02-20 (수) 18:14 5년전 신고 주소
정말 잘된것 같아요!!
정보 부타드려도 될까요?

촹효이니 작성자 2019-02-21 (목) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔바드 2019-02-20 (수) 22:05 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.

촹효이니 작성자 2019-02-21 (목) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공해야한다 2019-02-21 (목) 02:23 5년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅜㅜ넘이쁘네오

* 비밀글 입니다.
스요 2019-02-21 (목) 02:48 5년전 신고 주소
저도 방법이랑 비용, 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ 넘 예쁘세여

* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-02-21 (목) 03:26 5년전 신고 주소
라인 이쁘고 자연스럽게 딱 제가 원하던 스타일로 잘나오셨네여ㅜㅜ
혹시 정보 알수있을까요?ㅜㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
얘호 2019-02-21 (목) 10:02 5년전 신고 주소
부러워요..! 저도 무보형물로 할걸 그랫네요

촹효이니 작성자 2019-02-21 (목) 10:54 5년전 신고 주소
[@얘호] 지금 라인이 맘에 드시면 충분히 괜찮지 않으실까요 ??ㅎㅎ
카일리 2019-02-21 (목) 12:27 5년전 신고 주소
부럽습니당.. 예쁘세요! 정보 부탁드릴게요~ ㅎㅎ