• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코성형 한달입니다!

촹효이니 2019-02-17 (일) 18:57 5년전 10145
https://sungyesa.com/new/b01/657532
코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

와앙 T^T!!!!
이렇게 많은 분들이 잘됬다구 이쁘다구 해주실줄 몰랐어요ㅠ
윤곽고민하면서도 올렸었는데 다들 하지말라하구..
너무 힘이 되더라구요!
다들 너무 감사해요! 막 쪽지로 지금은 붓기 많이 빠졋자구
되게 궁금해 하셔서 또 찾아왔어용!!
근데 저번같은 관심이 또 있을지 모르겠지만
그래도 붓기가 많이 빠진거 같아서 근황올리려구요
큰 붓기는 많이 빠진거 같아요ㅋㅋ
전보다는 되게 안정적으로 모양잡힌 느낌???
이제 한달가까이 됬는데 여기서 더 빠질지 모르겠네욤!
다들 좋은 하루 되세욥 >ㅁ<
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 329건
수술은안하는게제일 2019-05-05 (일) 00:17 4년전 신고 주소
재료랑 병원 정보 받을수 있을까요? 너무 잘되셨어요!

촹효이니 작성자 2019-05-09 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-05-15 (수) 02:18 4년전 신고 주소
이뻐요 병원이랑 원장님 정보 알 수 잇을까요
영자님 2019-05-15 (수) 11:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 절골 하셨는지요? 병원이랑 원장님이랑 금액대도.. 부탁드려요!
paris8282 2019-05-15 (수) 18:32 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 !!
tltl 2019-06-03 (월) 14:07 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
하나둘셋넷123 2019-06-07 (금) 18:15 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
피에치1 2019-06-19 (수) 00:03 4년전 신고 주소
진짜 제 워너비 코모양이에요ㅜㅜㅜ병원 정보랑 수술 정보 부탁드려요!ㅜㅜ
야오미오 2019-06-28 (금) 20:48 4년전 신고 주소
저도부탁들ᆢ요!
아이로구 2019-07-19 (금) 15:51 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠㅠ 늦었지만 수술정보 알 수 있을까요..
코코코ㅠ 2019-07-21 (일) 02:24 4년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 원하는 코에요~~ 정보부탁드려용
mm01 2019-07-22 (월) 19:08 4년전 신고 주소
제가원하는 자연스런 스타일인데...
수술술방법이랑 병원, 원장님 정보 ,견전정보부탁드립니다
모모밍뮤우 2019-08-02 (금) 11:41 4년전 신고 주소
너무 이뻐용 정보부탁드립니다~
젠이 2019-08-10 (토) 02:23 4년전 신고 주소
제가 본 코 중에 젤 자연스러우신거같아요! 무보형물이라고 하면 어떤 식으로 진행되는 수술인가요?
건다 2019-08-13 (화) 22:30 4년전 신고 주소
저도정보점주세여ㅡㅜ
미미미미니니닝 2019-08-30 (금) 01:29 4년전 신고 주소
무보형물임데 엄청 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 무보형물로 알아보고있는데 자가진피로 하신거예요?? 아니면 연골로만??? ㅠㅠ수술법이랑 병원 원장님 성함 정보 가능할까요 ㅠ ㅠ
남세현 2019-09-29 (일) 10:03 4년전 신고 주소
정보좀 같이 공유해주심 감사하겠습니다
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 02:01 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다
욤뇽 2020-02-05 (수) 00:02 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘신데용?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 정보 부탁드려요!!
야오미오 2020-02-10 (월) 17:55 4년전 신고 주소
저도부탁해요!!
이브리 2020-02-26 (수) 01:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니의 2020-02-28 (금) 21:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미우미우양 2020-03-23 (월) 19:50 4년전 신고 주소
제가 본 후기중에 젤 예쁘세요 ㅠㅠ 너무 제스타일인데 꼭 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
딱영 2020-05-28 (목) 18:26 3년전 신고 주소
넘늦었네요ㅜㅜㅜㅜ 너무예쁘셔서 어디서 하셨는지 너무 궁금해요ㅜㅜㅡ 쪽지 부탁드립니다!!
젼이잉잉 2020-06-28 (일) 00:38 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 예뻐서 그냥 지나칠 수 가 없어서 댓글 답니다
김칼라 2020-09-02 (수) 12:05 3년전 신고 주소
아니,이미 얼굴형 너무 이쁘세요, 코까지 이뻐지시니 ㄷㄷ 여신, 병원정보 부탁드려요!!
세젤코뚱이 2020-09-10 (목) 18:59 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅠㅡㅜㅜㅠ
먹슌이 2020-12-19 (토) 22:03 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ
비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 18:44 3년전 신고 주소
코재수 알아보는 중인데 정보 꼭 부탁드릴께요!!ㅠ