• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휘었던 코 교정한 후기 올려보아욧~^^

이쁘고싶다 2018-10-18 (목) 15:45 5년전 4822
https://sungyesa.com/new/b01/643522
전

<전>

후

<후>

휜코 때문에 성형에 대해서 정말 고민을 많이 했거든요...

수술에 대한 두려움도 있기도 하고 휜코는 그냥 두고 살자고
마음먹은게 거울볼때마다 사진 찍을때마다 바뀌더라고요

너무 눈에 확 띄게 옆으로 휘어 있어서 교정을 하지 않을 수도 없고
부모님께서도 하시길 권장하셔서 하게 되었어요.

두번하는 일 없게하려고 정말 신중하게 알아본거 같아요.
시험 공부도 이렇게 열심히 하진 않았는데 ㅎㅎ

지금은 코성형한지 한달 정도 지났는데
휘어있었던 코가 맞나 싶을 정도로 자리도 잘잡고
자연스럽게 잘나온거 같아요. ㅎㅎㅎ

휜것만 고정한 것 뿐인데도 인상이 예전보다 많이
좋아졌다는 소리도 많이 듣고 있답니다.^^
Translating

1,671,850
149,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 166건

이쁘고싶다 작성자 2018-11-13 (화) 10:34 5년전 신고 주소
[@Coat] 쪽지요
성공하쟛 2018-11-11 (일) 03:21 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이쁘고싶다 작성자 2018-11-13 (화) 10:34 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 쪽지요
땡깡쟁이 2018-11-11 (일) 15:40 5년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 발품팔고있는데 네번째수술입니다 휜코로만...병원명이랑 원장님 가격등등 정보좀 부탁드려요,,,ㅠㅠ

[@땡깡쟁이] 쪽지요
Aron 2018-11-12 (월) 04:25 5년전 신고 주소
너무 교정 잘되셨어요 ㅠ ㅠ
가격이랑 병원,원장님 정보 부탁드려용

[@Aron] 쪽지요
핫잇 2018-11-13 (화) 12:21 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

이쁘고싶다 작성자 2018-11-15 (목) 10:23 5년전 신고 주소
[@핫잇]
소랭 2018-11-14 (수) 02:18 5년전 신고 주소
저도 휜코때문에 얼굴 자체가 비대칭으로 보여 너무 고민입니다ㅠㅠㅠㅠ 이게 정말 다른 사람들은 왜 그러냐 싶지만 당사자는 정말 스트레스인가같아요ㅠㅠ 수술 성공적으로 예쁘게 되신 거 정말 축하드려요!!!! 혹시 휜코 외에 다른 얼굴 부위는 비대칭이거나 인중이 휘거나 그런 점은 없었나요? 교정만 하신건지 아님 미용목적의 시술이 더 추가되었는자고 궁금합니다! 병원이랑 수술 방법 정보좀 부탁드려요~!

이쁘고싶다 작성자 2018-11-15 (목) 10:23 5년전 신고 주소
[@소랭] 보내드릴게요~
그곳 2018-11-14 (수) 12:28 5년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을 수 있을까요? 그리고 비용이나 수술 후 문제점은 없나요

[@그곳] 넵ㅎㅎ
코코코ㅠ 2018-11-14 (수) 19:49 5년전 신고 주소
너무 이뻐요~~저도 정보부탁드릴게용

이쁘고싶다 작성자 2018-11-15 (목) 10:24 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ]
보라 2018-11-15 (목) 01:11 5년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 발품팔고있는게 상세하게 병원명이랑 원장님 가격등등 정보좀 부탁드려요,,,!!

이쁘고싶다 작성자 2018-11-15 (목) 10:24 5년전 신고 주소
[@보라] 넵^^
라이언왕 2018-11-16 (금) 11:08 5년전 신고 주소
다른건안하시구 절골로 교정만하신건가요?
높이도 모양도 너무 이뻐요 ㅊㅋ드려요^^
정보좀 부탁드립니다^^

이쁘고싶다 작성자 2018-11-19 (월) 10:32 5년전 신고 주소
[@라이언왕] 보내드릴게요~
마린이 2018-11-16 (금) 20:41 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요. 원장님이랑
교정 잘됐네요.

이쁘고싶다 작성자 2018-11-19 (월) 10:32 5년전 신고 주소
[@마린이] 보내드릴게요~
요오55 2018-11-17 (토) 04:35 5년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ 이쁘게 잘되셨네여

이쁘고싶다 작성자 2018-11-19 (월) 10:33 5년전 신고 주소
[@요오55] 쪽지용
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:57 5년전 신고 주소
그렇군요! 정보 감사해요~

이쁘고싶다 작성자 2018-11-19 (월) 10:33 5년전 신고 주소
[@Dhk08] ^^
율맘ㅋ 2018-11-18 (일) 00:36 5년전 신고 주소
저랑 비슷하네여 ㅠ_ㅠ
혹시 병원정보 가격 알수 있을까요~

[@율맘ㅋ] 쪽지용
토닥 2018-11-18 (일) 07:50 5년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요...!!
저도 코가 많이 휘었어요 ㅠㅠ
다른 욕심없이 휜게 너무 콤플렉스라 수술을 고민하고있는데
위험하다는 말들으면 그냥 생긴대로 살자 싶다가도 거울이나 사진을 보면 수술 충동이 막생겨요 ㅠㅠ
혹시 병원이랑 선생님 정보좀 알 수 있을까요..?

이쁘고싶다 작성자 2018-11-22 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@토닥] 보내드렸습니다^^
크랜베리77 2018-11-18 (일) 12:04 5년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되신거같아요..!! 저도 코가 엄청 휜편이라 지금 수술 알아보는중인데.. 혹시 병원 정보랑 가격 좀 알 수 있을까요..?

이쁘고싶다 작성자 2018-11-22 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@크랜베리77] 보내드렸습니다
러브 2018-11-19 (월) 13:14 5년전 신고 주소
정보좀 주세요

이쁘고싶다 작성자 2018-11-22 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@러브] 보내드렸습니다
라임베리 2018-11-19 (월) 19:47 5년전 신고 주소
저도 코가 휘어서ㅠㅜ 고민인데 병원/쌤/가격 정보 좀 알 수 있을까요? 미리 감사드려요ㅠㅠ

이쁘고싶다 작성자 2018-11-22 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@라임베리] 넵^^
남자코노 2018-11-21 (수) 00:28 5년전 신고 주소
저번에 여쭤봤는데 쪽지가 안와서 부탁좀 드릴게요 ㅠㅠ

[@남자코노] 쪽지드렸습니다
정혜 2018-11-21 (수) 20:12 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜ 병원 정보좀 부탁드려용

이쁘고싶다 작성자 2018-11-22 (목) 10:32 5년전 신고 주소
[@정혜] 쪽지용 ㅎㅎ
mugcoffee 2018-11-21 (수) 21:05 5년전 신고 주소
저는 코 재수술 해주신 원장님께서 안면 비대층이라서 콧대와 콧구멍이 똑바로 절대로 될수 없다고 말씀하시더라구요..
슬퍼요..ㅜㅜ 그래도 혹시 모르니 한번더 상담 받아보고싶어요.
병원 정보와 원장님 가격 알려주실수 있을까요??

이쁘고싶다 작성자 2018-11-22 (목) 10:32 5년전 신고 주소
[@mugcoffee] 쪽지용
율맘ㅋ 2018-11-22 (목) 15:54 5년전 신고 주소
헉 저랑 같은 코에여!!!
혹시 병원정보 알수 있을까요!!! 너무잘되셨네여~

이쁘고싶다 작성자 2018-11-26 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@율맘ㅋ] 보내드릴게요 ㅎ
원상복귀ㅠㅠㅠ 2018-11-25 (일) 18:31 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요~

이쁘고싶다 작성자 2018-11-26 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 보내드렸습니다.
sseu 2018-11-26 (월) 12:08 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드립니다ㅜㅠ

이쁘고싶다 작성자 2018-11-28 (수) 10:17 5년전 신고 주소
[@sseu] 쪽지용
랑팡 2018-12-13 (목) 07:56 5년전 신고 주소
저도 휜코로 고생중인데 쪽지부탁드려도될까요?
싼다라궁 2018-12-18 (화) 14:53 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있을까요? ㅠㅠ
Ddddin 2018-12-29 (토) 16:54 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용 !
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 14:38 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 코수술만 세번하고 휜코때문에 고생중이라서요.ㅠㅠ
난코쟁 2019-02-07 (목) 03:05 5년전 신고 주소
저도 코가 휘엇습니다 병원 알아보고있는데 정보 부탁드릴게요
우아오아 2019-02-15 (금) 04:29 5년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 제발요 ㅠ
호떡3 2019-02-23 (토) 23:25 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ
와우~! 2019-03-04 (월) 11:19 5년전 신고 주소
오 잘되셨어요~ 수술 정보 부탁드려도 될까요?
꽃동자 2019-03-18 (월) 12:39 5년전 신고 주소
어디징...ㅜㅜ
랑통 2019-03-28 (목) 02:16 5년전 신고 주소
정보부탁드랴요 ㅠㅠㅠ
휜코쿄정 2019-04-13 (토) 00:21 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 !!
김만중 2019-05-01 (수) 19:20 4년전 신고 주소
코가 너무 잘되셨어요 , 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
숴나 2019-06-05 (수) 01:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
개지랄 2019-06-07 (금) 00:12 4년전 신고 주소
안녕하세요.
지금 제코가 님 수술하기전 휜코예요.
저도 정보부탁드릴께요.
너무 잘되셨네요 축하드려요~
nara**** 2019-06-07 (금) 03:10 4년전 신고 주소
저도 딱 저렇게 휘어있는데 ㅠㅠ
수술너무잘돼셨어요
정보좀 부탁드릴게요 !
길냥이들건강하자 2019-06-30 (일) 15:14 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
모르기니모르가니 2019-07-12 (금) 18:47 4년전 신고 주소
저도 코 골절되서 많이 휘엇눈데 정말 부럽네요..
정보좀 부탁드려도 괜찮을까요?
스타워커 2019-08-12 (월) 23:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재애애애 2019-09-07 (토) 09:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 제발요..