• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휘었던 코 교정한 후기 올려보아욧~^^

이쁘고싶다 2018-10-18 (목) 15:45 5년전 4837
https://sungyesa.com/new/b01/643522
전

<전>

후

<후>

휜코 때문에 성형에 대해서 정말 고민을 많이 했거든요...

수술에 대한 두려움도 있기도 하고 휜코는 그냥 두고 살자고
마음먹은게 거울볼때마다 사진 찍을때마다 바뀌더라고요

너무 눈에 확 띄게 옆으로 휘어 있어서 교정을 하지 않을 수도 없고
부모님께서도 하시길 권장하셔서 하게 되었어요.

두번하는 일 없게하려고 정말 신중하게 알아본거 같아요.
시험 공부도 이렇게 열심히 하진 않았는데 ㅎㅎ

지금은 코성형한지 한달 정도 지났는데
휘어있었던 코가 맞나 싶을 정도로 자리도 잘잡고
자연스럽게 잘나온거 같아요. ㅎㅎㅎ

휜것만 고정한 것 뿐인데도 인상이 예전보다 많이
좋아졌다는 소리도 많이 듣고 있답니다.^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 166건
허달링 2018-10-18 (목) 15:48 5년전 신고 주소
절골로 교정하신건가요?

이쁘고싶다 작성자 2018-10-22 (월) 12:20 5년전 신고 주소
[@허달링]

블레어90 2018-11-18 (일) 21:31 5년전 신고 주소
[@허달링]
김희경 2018-10-18 (목) 16:01 5년전 신고 주소
어디서 받으신거예요? 가격이랑 부탁드립니다.

이쁘고싶다 작성자 2018-10-22 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@김희경]
밍밍쮸 2018-10-18 (목) 16:06 5년전 신고 주소
오 너무 잘되셨어요! 수술전코는 아예 수술을 안한 코인가요?? 휘지만 않았어도 높고 이쁘셔서요!!

이쁘고싶다 작성자 2018-10-22 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@밍밍쮸] 넹 ㅎㅎ
꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 16:46 5년전 신고 주소
코 예쁘네용  정보부탁드려용

이쁘고싶다 작성자 2018-10-22 (월) 12:23 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸] 쪽지드릴게요
문덕 2018-10-18 (목) 23:34 5년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 원래코도 예뻤은듯요~

이쁘고싶다 작성자 2018-10-22 (월) 12:23 5년전 신고 주소
[@문덕] 감사합니다.^^
진티엠기 2018-10-19 (금) 04:05 5년전 신고 주소
확실히 휜게 교정한 후가 인상이 더 오똑해요

[@진티엠기] ㅎㅎ 감사합니다.
너야너너 2018-10-19 (금) 12:53 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

[@너야너너] 네넹
alti0111 2018-10-19 (금) 14:17 5년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 발품팔고있는게 상세하게 병원명이랑 원장님 가격 등등 정보좀 부탁드려요,,,!!

이쁘고싶다 작성자 2018-10-22 (월) 12:24 5년전 신고 주소
[@alti0111] 쪽지드렸어용
Jinny130 2018-10-19 (금) 19:00 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

이쁘고싶다 작성자 2018-10-24 (수) 10:19 5년전 신고 주소
[@Jinny130]
우울증돋네 2018-10-21 (일) 12:33 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

이쁘고싶다 작성자 2018-10-22 (월) 12:24 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]
조긍정 2018-10-21 (일) 12:36 5년전 신고 주소
저두병원이랑비용좀알려주세요~~

[@조긍정] 넹~
홍길동 2018-10-22 (월) 02:04 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요

[@홍길동] 보냈습니다. ㅎㅎ
토레타 2018-10-23 (화) 01:22 5년전 신고 주소
정보부탁드려요! 보형물없이 하신건가요? 코끝이이쁘세요

이쁘고싶다 작성자 2018-10-23 (화) 10:14 5년전 신고 주소
[@토레타] 넵^^
awsed 2018-10-23 (화) 19:20 5년전 신고 주소
저도 휜코 스트레슨데 수술방법이랑 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

이쁘고싶다 작성자 2018-10-24 (수) 10:20 5년전 신고 주소
[@awsed] 넵^^
돌맹e 2018-10-26 (금) 04:45 5년전 신고 주소
휜코로 고통받는사람입니다 ㅠㅠ 너무이뻐요 병원이랑 가격좀 부탁드려용

이쁘고싶다 작성자 2018-10-26 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@돌맹e] 넹~^^
어리번두리 2018-10-27 (토) 17:49 5년전 신고 주소
저도자세한정보좀부탁드립니다~~

이쁘고싶다 작성자 2018-10-29 (월) 10:37 5년전 신고 주소
[@어리번두리] 넹~
까만봉다리 2018-10-27 (토) 20:44 5년전 신고 주소
저두 실리콘이 사선이라 재수술 알아보고있어요
너무 예쁘게 잘되셨어요 병원정보좀 부탁드립니다

이쁘고싶다 작성자 2018-10-29 (월) 10:37 5년전 신고 주소
[@까만봉다리]
Stellra 2018-10-28 (일) 00:11 5년전 신고 주소
저도 정보궁금해요

[@Stellra] 넹~
헤어뽕 2018-10-30 (화) 02:28 5년전 신고 주소
정보 궁금해요 쪽지좀용

이쁘고싶다 작성자 2018-10-31 (수) 10:35 5년전 신고 주소
[@헤어뽕] 쪽지용
롤리롤리 2018-10-30 (화) 02:50 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!

이쁘고싶다 작성자 2018-10-31 (수) 10:35 5년전 신고 주소
[@롤리롤리] 쪽지용
뇽규리 2018-10-30 (화) 14:28 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려요!!

[@뇽규리] 쪽지용
성공해야한다 2018-10-30 (화) 16:24 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ

[@성공해야한다] 쪽지용
슈슈 2018-10-31 (수) 01:00 5년전 신고 주소
저도 휜코 수술 알아보고 있는데 정보 알 수 있을까요?

이쁘고싶다 작성자 2018-10-31 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@슈슈] 쪽지용
하루류 2018-11-01 (목) 01:39 5년전 신고 주소
정보좀용!!!

이쁘고싶다 작성자 2018-11-02 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@하루류] 보내드렸어요!
자유자유자 2018-11-01 (목) 15:44 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 저도 상담받은 곳들 중에서 휜코 교정 하자는 곳이 하나 있어서 고민인데 부럽습니다
병원 정보 부탁드립니다!

이쁘고싶다 작성자 2018-11-02 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 보내드렸어요!
도오라지 2018-11-01 (목) 17:34 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다

이쁘고싶다 작성자 2018-11-02 (금) 10:26 5년전 신고 주소
[@도오라지] 보내드렸어요!
궁금증12345 2018-11-01 (목) 18:54 5년전 신고 주소
교정 잘 되셨어요~ 병원 부탁드려요

이쁘고싶다 작성자 2018-11-02 (금) 10:26 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 보내드렸어요!
제이JJ 2018-11-01 (목) 23:56 5년전 신고 주소
오 정말 잘되셨네요!! 실례지만 저두 병원명, 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요?

[@제이JJ] 보내드렸어요!
빛을심다 2018-11-02 (금) 00:11 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어요. 저도 정보좀 알려주세요 ^^

[@빛을심다] 보내드렸어요!
솨솩 2018-11-03 (토) 01:11 5년전 신고 주소
와 잘되셨어요! 정보 부탁드려요~

이쁘고싶다 작성자 2018-11-06 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@솨솩] 넵^^
니니니 2018-11-03 (토) 04:10 5년전 신고 주소
축하드려요~~너무 이쁘게 잘되셨네요 원래 코가 이쁘고 콧대도 높아서 진짜 흰거 교정하니까 진짜 자연스럽게 잘되신듯 ㅠㅠ 저도 코가 휘어있어 수술 병원찾구 있는데 혹시 정보좀 알려주실수있을까요~~

이쁘고싶다 작성자 2018-11-06 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@니니니] 감사합니다. ㅎㅎ 쪽지드렸어요
se**** 2018-11-03 (토) 07:59 5년전 신고 주소
잘 되셨네요  정보좀 주세요~

이쁘고싶다 작성자 2018-11-07 (수) 10:23 5년전 신고 주소
[@se****] 넹~
꽃님 2018-11-04 (일) 00:22 5년전 신고 주소
너무잘되셨네요 비용 이랑 수술방법  병원정보좀부탁드립니다

이쁘고싶다 작성자 2018-11-07 (수) 10:23 5년전 신고 주소
[@꽃님] 넹~
루나틱 2018-11-04 (일) 03:07 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네요, 저도 정보 좀 부탁드려요^^

[@루나틱] 넹~
짜란 2018-11-05 (월) 19:13 5년전 신고 주소
저도 코가 휘었는데 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 휜것만 잡고싶어서요 ㅠㅠ

이쁘고싶다 작성자 2018-11-07 (수) 10:24 5년전 신고 주소
쪽지를 못보내네요 비공 아이디라서요 ㅜㅜ
지노오 2018-11-06 (화) 13:59 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주실수있나요! 너무잘되셨네요 저도 휘었는대 ㅜㅜㅜ

이쁘고싶다 작성자 2018-11-08 (목) 10:34 5년전 신고 주소
[@지노오] 보내드렸어용
박프로 2018-11-06 (화) 16:25 5년전 신고 주소
축하드립니다. 잘받으셨네요

이쁘고싶다 작성자 2018-11-08 (목) 10:35 5년전 신고 주소
감사합니다^^ ㅎㅎ
33526 2018-11-06 (화) 17:03 5년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜ 이쁘세요

이쁘고싶다 작성자 2018-11-08 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@33526] 보내드렸어용
하늘빛꿈결임 2018-11-06 (화) 17:14 5년전 신고 주소
저두요. 정보주세요 자연스러워요

[@하늘빛꿈결임]
go**** 2018-11-07 (수) 13:05 5년전 신고 주소
이뻐요~ 실리콘이나 보형물 쓰신거에요? 아니면 절골만 하신거에요?

이쁘고싶다 작성자 2018-11-08 (목) 10:38 5년전 신고 주소
[@go****] 넹 절골이요
너도 2018-11-07 (수) 20:18 5년전 신고 주소
진짜잘되셨어요부럽..정보부탁드려요

이쁘고싶다 작성자 2018-11-08 (목) 10:38 5년전 신고 주소
쪽지를 못보내네요 ㅜㅜ
여유당 2018-11-08 (목) 12:49 5년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 발품팔고있는게 상세하게 병원명이랑 원장님 가격등등 정보좀 부탁드려요,,,!!

이쁘고싶다 작성자 2018-11-12 (월) 10:26 5년전 신고 주소
[@여유당] 쪽지드렸어용
행복쟁이 2018-11-08 (목) 17:36 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜잘되셨네요

이쁘고싶다 작성자 2018-11-12 (월) 10:26 5년전 신고 주소
[@행복쟁이] 쪽지드렸어용
부엉이황제 2018-11-09 (금) 01:50 5년전 신고 주소
저도 휜코라 고민인데 정보좀 부탁드리겠습니다.

[@부엉이황제] 쪽지드렸어용
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:14 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~

[@솔솔s] 쪽지드렸어용
그루트 2018-11-09 (금) 12:35 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 돼셨네요 ㅎㅎ

[@그루트] 감사합니다^^
남자코노 2018-11-09 (금) 17:16 5년전 신고 주소
저도 옛날에 코를 부딪혀서 크게 휘었는데 ㅠㅠ 가능하시면 정보좀 부탁드립니다~

이쁘고싶다 작성자 2018-11-13 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@남자코노]
안농 2018-11-09 (금) 20:07 5년전 신고 주소
와 저도 휜코인데 너무 이쁘게 잘 되셨어요.. 병원 정보랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다..!!

이쁘고싶다 작성자 2018-11-13 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@안농]
원더걸원더걸 2018-11-10 (토) 02:30 5년전 신고 주소
와 잘 되셨어요 ㅡ 저도 정보 부탁드립니다:)

이쁘고싶다 작성자 2018-11-13 (화) 10:34 5년전 신고 주소
[@원더걸원더걸] 쪽지요
Coat 2018-11-10 (토) 20:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!