• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 4개월차 정면/옆모습 올려봐요!

효리링 2018-10-12 (금) 13:30 5년전 11025
https://sungyesa.com/new/b01/642931

6월에 무보형물 코수술하고 4개월된 후기 남겨봅니다~ㅎㅎ

코가 정면에서 봤을 때 좀 휘어보이고
콧대 코끝이 누가 눌러놓은거 처럼 ㅠㅠ 낮았어서
코수술 하려고 찾아봤는데 실리콘 부작용이 너무
무서워서...코끝만 하고 콧대에 필러를 맞을까
고민하다가 일단 상담 다녀보자 싶어 상담을 몇군데 갔었는데요!

제 콧대가 낮아서 대부분 실리콘을 넣어야한다.
그래야 예쁘게 높게 올릴 수 있다 하셔서 아..실리콘을
넣어야 하나ㅠㅠ싶었는데 상담 다닌 곳 중 2군데가
무보형물 코수술을 추천해서 상담 받았었는데
실리콘 넣는거 보단 무보형물이 제 마음에 편할거 같아서
두곳 중 고민하다가 코 모양이 제 스타일인 곳을 선택해서
수술 받았습니다!

제가 끌리는 곳으로 잘 선택한거 같아요 ㅎㅎ 코 라인도
생각했던거보다 많이 올라갔고 매끈해져서 좋습니다!

아 무보형물코수술에 대해 많이 물어보시는데
저는 콧대에 귀연골, 코끝에 비중격연골로 세웠어요!
그리고 복코랑 휜코교정도 같이 받았습니다 참고해주세요 ㅎㅎ

저도 코수술 알아보기 전에 여기저기 많이 물어보고
쪽지하고 했었어서 ㅎㅎ저도 도움 받은 것 처럼 도움 드리고
싶어서 마지막 붓기 다 빠진 모습 후기 남겨봐요!

4개월 정도면 붓기 다 빠진거 맞죠~!?ㅎㅎ
그리고 ㅎㅎ 코 하고 나니 눈하고 싶어요ㅠ
같은 병원에서 하면 좀 할인해줄까요?

사진은 후후후/전전전입니당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 363건

효리링 작성자 2019-01-14 (월) 14:57 5년전 신고 주소
[@희짱꺄] 쪽지요! ㅎㅎ
핑크베리 2019-01-16 (수) 01:59 5년전 신고 주소
저도 무보형물 생각하고 있어서 그런데 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 코 너무 예쁘시네요

효리링 작성자 2019-01-17 (목) 17:39 5년전 신고 주소
[@핑크베리] 쪽지요!ㅎㅎ
drcran 2019-01-16 (수) 11:26 5년전 신고 주소
꺄너무예뻐요 수술전 코가 저랑 정말 똑같아요!! 저도정보좀 부탁드려도 될까요!!

효리링 작성자 2019-01-17 (목) 17:40 5년전 신고 주소
[@drcran] 쪽지요 ㅎㅎ
제인18 2019-01-17 (목) 02:04 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게여ㅠㅠ너뮤이쁘네영

효리링 작성자 2019-01-17 (목) 17:40 5년전 신고 주소
[@제인18] 쪽지요!!
스비야 2019-01-17 (목) 07:12 5년전 신고 주소
정보좀부탁드래욧!~~~! 혹시 다른 부작용은 없으신가요?.?

[@스비야] 쪽지요! 아직까지 다른 부작용은 없어요 ㅎㅎ

주아래 2019-06-20 (목) 03:38 4년전 신고 주소
[@효리링]  정보 부탁드려요!!!
강하루 2019-01-18 (금) 20:20 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!!

효리링 작성자 2019-01-28 (월) 13:46 5년전 신고 주소
[@강하루] 쪽지요!!
뚠뚠강아지 2019-01-19 (토) 03:27 5년전 신고 주소
예뻐여 ㅠㅠ정보좀요

효리링 작성자 2019-01-28 (월) 13:46 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 쪽지요!!
레벨구구 2019-01-24 (목) 19:09 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

[@레벨구구] 쪽지요!!
둥그스룸 2019-01-27 (일) 15:47 5년전 신고 주소
이쁘세용!! 정보좀주세요옹

[@둥그스룸] 쪽지요!!
쭈리쭈 2019-01-29 (화) 16:17 5년전 신고 주소
안녕하세여 코 너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 무보형물로 하고 싶어서요.. 혹시 정보 좀 알 수 있을까요!!??

효리링 작성자 2019-01-30 (수) 14:20 5년전 신고 주소
[@쭈리쭈] 쪽지요!!
qqwwqqww 2019-01-31 (목) 01:34 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
링링1357 2019-01-31 (목) 02:13 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
자두야 2019-02-03 (일) 18:20 5년전 신고 주소
떡 제가 원하는 수숭이에요ㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요
알로항 2019-02-04 (월) 21:35 5년전 신고 주소
저도 정보좀용!
낮은복코 2019-02-05 (화) 01:33 5년전 신고 주소
제가 딱 콧대 귀연골 무보형물로 찾던중인데 ㅜㅜ 단비같은 후기네요 정보 부탁드려요..!!
모모밍뮤우 2019-02-09 (토) 15:38 5년전 신고 주소
병원 정보와 비용 부탁드립니다~
코재2 2019-02-10 (일) 21:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!
또수니 2019-02-11 (월) 05:36 5년전 신고 주소
와 여기 병원 어딘가요?? 비용이랑 원장님성함 다세한 정보 좀 알려쥬새요
kkk128 2019-02-13 (수) 13:20 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까여?? 원장님이랑여!
안녕하세용뇽냥 2019-02-13 (수) 15:47 5년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ원장님성함이랑가격이랑..!짱이에요
제시칸 2019-02-18 (월) 00:05 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 공유 부탁드립니다!!!
김봉잉 2019-02-22 (금) 11:15 5년전 신고 주소
ㄱ ㅣ ㅁ ㅇ ㅕ ㅇ ㅈ ㅣ ㄴ 성형외과인가요???
콩콩이맘맘 2019-02-23 (토) 17:38 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..귀연골로 콧대ㅜㅜ
문의 2019-02-25 (월) 10:34 5년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ이쁘게 잘되셧어요
gogo**** 2019-03-02 (토) 21:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
수수12 2019-03-13 (수) 03:30 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ 진짜 잘 되셨어요 ㅠㅠ
하우두유두 2019-03-19 (화) 22:52 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ너무 예뻐요
아이아아 2019-04-03 (수) 14:15 5년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스 인데.. ㅜㅜ병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요?? ㅜㅜ
모찌띠잉 2019-04-04 (목) 08:37 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 코 생각중인데 병원이랑 비용정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
eunno2 2019-04-17 (수) 10:29 5년전 신고 주소
와 무보형물 수술로도 이런 라인이 나오는군요~ 너무 예쁘네요
상담갈 곳 찾고있어요 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
권블리a 2019-04-25 (목) 01:02 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
택영이 2019-04-26 (금) 21:06 5년전 신고 주소
저도 정보좀요
택영이 2019-04-26 (금) 21:06 5년전 신고 주소
저도 정보좀요
샤라랄라롱 2019-05-13 (월) 23:21 4년전 신고 주소
저도징보좀요ㅠ넘이뿌시다부럽..
림임 2019-05-24 (금) 12:58 4년전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 병원 정보좀 주실 수 있을까요?ㅜㅠ
휜코도 있는데 무보형물을 원해서요 ㅠㅠ
feints 2019-06-12 (수) 18:18 4년전 신고 주소
정보좀 받을 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
acta 2019-06-14 (금) 23:47 4년전 신고 주소
저도 정보 받을수있을까요? 무보형물로 하고싶습니다!
야오미오 2019-06-28 (금) 20:54 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다!
꾸몽 2019-06-29 (토) 18:20 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ
햄토리 2019-07-02 (화) 23:22 4년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까요? ㅠㅠ
레이니아 2019-08-01 (목) 16:30 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
주넌뀨 2019-08-04 (일) 21:56 4년전 신고 주소
병원 원장님과 정보, 어떤 수술 방법으로 하셧는지 정보좀요!ㅠㅠ 너무 잘되셧네여
와랭이 2019-09-11 (수) 08:33 4년전 신고 주소
쪽지로 정보 좀 부탁드려요~~
몽이몽 2019-09-17 (화) 02:27 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원정보, 원장님, 수술법 정보좀 부탁드려봅니당
못토 2019-10-09 (수) 15:35 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??
paris8282 2019-10-21 (월) 12:22 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요. ㅠ
rntrntrnt 2019-11-01 (금) 07:13 4년전 신고 주소
늦었지만 글 보신다면 저도 정보 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?ㅜㅜㅜㅜ
안전하고예쁜코 2020-01-20 (월) 09:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
ㅎㅂㅎㄹㅎ 2020-03-02 (월) 00:50 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 수술이에요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!
옝잉이 2020-04-15 (수) 06:47 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅜㅠㅠ
니나노노냥 2020-11-21 (토) 23:47 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 혹시 ㄹㅅㅌ랑 ㄹㅁㅊ 인가요?!!
아닐 2021-03-23 (화) 12:14 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 좀 부탁두려도 될까요??
superyebbi 2021-04-25 (일) 18:11 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요....!!ㅠㅠ