• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 4개월차 정면/옆모습 올려봐요!

효리링 2018-10-12 (금) 13:30 5년전 11092
https://sungyesa.com/new/b01/642931

6월에 무보형물 코수술하고 4개월된 후기 남겨봅니다~ㅎㅎ

코가 정면에서 봤을 때 좀 휘어보이고
콧대 코끝이 누가 눌러놓은거 처럼 ㅠㅠ 낮았어서
코수술 하려고 찾아봤는데 실리콘 부작용이 너무
무서워서...코끝만 하고 콧대에 필러를 맞을까
고민하다가 일단 상담 다녀보자 싶어 상담을 몇군데 갔었는데요!

제 콧대가 낮아서 대부분 실리콘을 넣어야한다.
그래야 예쁘게 높게 올릴 수 있다 하셔서 아..실리콘을
넣어야 하나ㅠㅠ싶었는데 상담 다닌 곳 중 2군데가
무보형물 코수술을 추천해서 상담 받았었는데
실리콘 넣는거 보단 무보형물이 제 마음에 편할거 같아서
두곳 중 고민하다가 코 모양이 제 스타일인 곳을 선택해서
수술 받았습니다!

제가 끌리는 곳으로 잘 선택한거 같아요 ㅎㅎ 코 라인도
생각했던거보다 많이 올라갔고 매끈해져서 좋습니다!

아 무보형물코수술에 대해 많이 물어보시는데
저는 콧대에 귀연골, 코끝에 비중격연골로 세웠어요!
그리고 복코랑 휜코교정도 같이 받았습니다 참고해주세요 ㅎㅎ

저도 코수술 알아보기 전에 여기저기 많이 물어보고
쪽지하고 했었어서 ㅎㅎ저도 도움 받은 것 처럼 도움 드리고
싶어서 마지막 붓기 다 빠진 모습 후기 남겨봐요!

4개월 정도면 붓기 다 빠진거 맞죠~!?ㅎㅎ
그리고 ㅎㅎ 코 하고 나니 눈하고 싶어요ㅠ
같은 병원에서 하면 좀 할인해줄까요?

사진은 후후후/전전전입니당
Translating

278,271
1,325,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 363건
아무일없음 2018-10-12 (금) 14:38 5년전 신고 주소
너무자연스럽게이쁘네요..어디서하신건가요?귀연골로도콧대 할수가있는군요...
귀연골로몇미리정도올리신거죠?

효리링 작성자 2018-10-12 (금) 18:31 5년전 신고 주소
[@아무일없음] 병원은 쪽지드렸어요 ㅎㅎ 실리콘이 아니라 mm는 정확하게 모르겠네요ㅠ
로보카폴리 2018-10-12 (금) 15:39 5년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요^^

효리링 작성자 2018-10-12 (금) 18:31 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 감사합니당 ㅠㅠㅠ
젤소미나 2018-10-12 (금) 15:45 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

[@젤소미나] 쪽지여~~
에휴 2018-10-12 (금) 16:47 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

쪽지 안가지는데요
우댜댜 2018-10-12 (금) 18:04 5년전 신고 주소
병원정보알려주세영

[@우댜댜] 쪽지여~
하우스와이프 2018-10-12 (금) 18:20 5년전 신고 주소
무보형물이 어떻게저런라인이 나오지ㅠ지지해주는것도없을텐데 진짜넘예뻐요

효리링 작성자 2018-10-12 (금) 18:32 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 아 설명 들었는데 이걸 제 머리속에서 정리해서 말하려니 ㅠㅠㅠㅠ어렵네요ㅠㅠㅠ
푸에취 2018-10-12 (금) 20:59 5년전 신고 주소
부러워요 저는 콧대가아예없어서 실리콘없이는 가망이없는거같아요

효리링 작성자 2018-10-15 (월) 10:06 5년전 신고 주소
[@푸에취] ㅠㅠ혹시 모르니 상담 다녀보시면서 물어보세요!
바다물개 2018-10-12 (금) 21:37 5년전 신고 주소
저도 무보형물이랑 보형물이랑 엄청 고민하고있어요ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-10-15 (월) 10:07 5년전 신고 주소
[@바다물개] 콧대 욕심 없으시면 무보형물도 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
쫑이b 2018-10-12 (금) 22:33 5년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ 진짜 잘되셨네요!!

효리링 작성자 2018-10-15 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@쫑이b] 감사해여 ㅎㅎ쪽지요 ㅎㅎㅎ
배기철 2018-10-12 (금) 22:38 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보좀 주세요~~

효리링 작성자 2018-10-15 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@배기철] 네 ㅎㅎㅎ
alti0111 2018-10-13 (토) 01:56 5년전 신고 주소
볼수록 진짜 잘되신것같아여 ㅋㅋㅋ 추카해여
차랄라라 2018-10-13 (토) 02:07 5년전 신고 주소
병원 정보쫌 주실수있으신가용? 코가 너무이뻐요!

[@차랄라라] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
An산이 2018-10-13 (토) 02:37 5년전 신고 주소
병원정보요
cola**** 2018-10-13 (토) 04:15 5년전 신고 주소
무보형물 알아보고 있는데 정보 부탁드려요 ㅠ
돌짱 2018-10-13 (토) 12:15 5년전 신고 주소
재수술인데 병원정보좀 알려주세요!! 너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ

[@돌짱] 전첫수술이라 참고만해주세요ㅠ 일단 적어서 쪽지보냈어요 ㅎ
사마리 2018-10-13 (토) 17:29 5년전 신고 주소
너무 잘됐어요 저도 정보 부탁드릴께요 실리콘 제거생각있고 제거만 달랑 해버리면 상실감이 클 것 같아서 귀연골콧대 생각중이거든요 ㅠㅠ 병원이랑 비용 부탁드릴께요 ^ ^

효리링 작성자 2018-10-15 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@사마리] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
됴토리묵 2018-10-13 (토) 23:09 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
나나나 2018-10-14 (일) 00:46 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셔서 부럽네요ㅠㅠㅠ 정보받아볼 수 있을까요??
백꾸 2018-10-14 (일) 03:50 5년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅜㅠ 넘에쁨
코수술망함 2018-10-14 (일) 04:41 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
또또밥 2018-10-14 (일) 05:44 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ 너무 예뻐요
뀨뀨 2018-10-14 (일) 10:07 5년전 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘되셨어요!!!!! ㅜㅜ 저도 지금 무보형물로 알아보고잇는중인데ㅜㅜ 정보랑 비용 부탁드려도될까요!!!!

효리링 작성자 2018-10-15 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@뀨뀨] 감사해요 쪽지요 ㅎㅎㅎ
엘리주 2018-10-14 (일) 11:08 5년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀 부탁드릴게요~~
bombay 2018-10-14 (일) 23:11 5년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신것같아용.. 저도 보형물은 넣기가 좀 그래서 ㅜㅜ 비용이랑 병원 정보 알수있을까여
영이222 2018-10-15 (월) 05:03 5년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요!!
병원정보좀 알수있을까요?
응달 2018-10-15 (월) 09:13 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~
효리링 작성자 2018-10-15 (월) 10:10 5년전 신고 주소
★다 보 냈어요!

나나나 2018-10-15 (월) 18:49 5년전 신고 주소
[@효리링] 쪽지 잘 받았어요! 감사합니다~

영이222 2018-10-16 (화) 03:38 5년전 신고 주소
[@효리링] 쪽지 감사합니다!
옆광대좀어떻게 2018-10-15 (월) 20:59 5년전 신고 주소
수술방법이궁금해욤..콧대에 귀연골 잘라서 측두근막에 싼거 넣는 방법 그건가요??

효리링 작성자 2018-10-16 (화) 18:34 5년전 신고 주소
[@옆광대좀어떻게] 아뇽..이걸 어찌 설명해야할지 ㅠ 저도 수술 하는 장면은 못봐서 ㅠ 콧대에 귀연골 넣고요 콧대에 비중격 연골 넣었구요
복코랑 휜코 교정 받았어요 ㅠ
LGWan 2018-10-15 (월) 23:42 5년전 신고 주소
죄송하지만 저도 병원 정보 알수있을까요!!

효리링 작성자 2018-10-16 (화) 18:34 5년전 신고 주소
[@LGWan] 쪽지욧ㅎㅎㅎㅎ
찌뿌둥이 2018-10-16 (화) 11:42 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 정보 부탁드려도 될까여ㅠㅡㅜ

[@찌뿌둥이] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지요 ㅎㅎ
마카롱아이스크림 2018-10-16 (화) 16:05 5년전 신고 주소
코 예뻐요~ 저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

효리링 작성자 2018-10-16 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@마카롱아이스크림] 감사합니다 쪽지요 ㅎㅎ
슈퍼문 2018-10-16 (화) 19:47 5년전 신고 주소
정보부탁드려용
유베이 2018-10-16 (화) 19:49 5년전 신고 주소
헐 완전이뻐요ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요!!
토끼뿌잉 2018-10-16 (화) 20:52 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~ㅠㅠ
김치맨듀 2018-10-16 (화) 22:33 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려여
원더걸원더걸 2018-10-17 (수) 01:07 5년전 신고 주소
넘 자연스러워요! 병원정보(원장님, 수술법) 알려주심 감사해요! :-)
효리링 작성자 2018-10-17 (수) 18:39 5년전 신고 주소
★다보내쪄요!
갤럭시아느 2018-10-17 (수) 20:39 5년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 쪽지부탁드려용!

효리링 작성자 2018-10-18 (목) 17:34 5년전 신고 주소
[@갤럭시아느] 감사해요 쪽지요 ㅎ
쿨쿨공공 2018-10-17 (수) 22:09 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세용
넘이쁘신거같앙용ㅜ

효리링 작성자 2018-10-18 (목) 17:34 5년전 신고 주소
[@쿨쿨공공] 감사합니다 쪽지요 ㅎㅎ
덜덜덜 2018-10-17 (수) 22:28 5년전 신고 주소
정보좀욤 ㅠㅠ

[@덜덜덜] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
별명을만들 2018-10-18 (목) 06:30 5년전 신고 주소
붓기가 4개월까지도 가나보네요

[@별명을만들] 반년,1년까지도 잔붓기 빠진다던데 아닌가요..?ㅠ
dkfdktjanj… 2018-10-18 (목) 13:26 5년전 신고 주소
헐 넘예뻐용 ㅜㅜ 정보부탁드려용 비용정보두요 ㅜㅜ저두 무보형물 알아보구잇어요~~

[@dkfdktjanjgkrp] 감사합니다 쪾지요 ㅎㅎㅎ
종키 2018-10-18 (목) 23:09 5년전 신고 주소
코 넘 예뻐요ㄷ ㄷ 저도 코끝 고민인데
병원이랑 가격정보 알 수 있을까요ㅎ ㅎ
Dettz 2018-10-18 (목) 23:18 5년전 신고 주소
실리콘으로 콧대하는게 좋을까요 연골롷하는게 좋을까요 연골은 무보형물로는 대체 어떻게 높일수있는거죠?

효리링 작성자 2018-10-22 (월) 12:11 5년전 신고 주소
[@Dettz] 실리콘은 콧대 연골은 코끝이요~
콧대에 실리콘 대신 자가연골 사용해서 높일 수 있어요!
Coat 2018-10-19 (금) 01:08 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요? 비용/원장님 이요..!
se**** 2018-10-19 (금) 02:41 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~  부러워요.
눈물이 2018-10-19 (금) 04:45 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요~: )
하핳하하하ㅏ 2018-10-19 (금) 08:32 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세효^.^ 진짜잘되신것같아요!!
외나 2018-10-19 (금) 10:24 5년전 신고 주소
혹시
돼지코도 가능하신가요????? 병원 정보 좀 알려주실 수 있나ㅠㅠㅠ해서요
너야너너 2018-10-19 (금) 12:05 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요
곰도리17 2018-10-19 (금) 16:44 5년전 신고 주소
코만 보여도 예쁨이 뿜뿜하네요ㅋ 정보 부탁드려요~
구꾸구 2018-10-19 (금) 17:58 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
진짜 잘되셨어요! 병원정보좀알려주세요!

효리링 작성자 2018-10-22 (월) 12:12 5년전 신고 주소
쪽지보내기가 안되네요 ㅠㅠ
나맞비 2018-10-19 (금) 21:09 5년전 신고 주소
병원정보부탁드랴요ㅠㅠ너무예쁘네용
임금제다스릴노 2018-10-20 (토) 01:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ!!
현군 2018-10-20 (토) 04:25 5년전 신고 주소
자연스러워요! 병원정보(원장님, 수술법) 알려주심 감사해요!
후나니 2018-10-20 (토) 11:01 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게됐네요. 저도 정보좀주세요
투투투투 2018-10-20 (토) 11:02 5년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님좀 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ
iwsh 2018-10-20 (토) 17:33 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
harry**** 2018-10-20 (토) 18:05 5년전 신고 주소
병원이랑 가격, 선생님 정보좀 부탁드려요!!! 제가원하던거라서
따라라 2018-10-20 (토) 20:44 5년전 신고 주소
정말 이쁘게됐어요!! ㅠㅠ
병원 정보 알수있을까요?? 가격이랑 선생님도 알려주시면 좋겠어용~!

효리링 작성자 2018-10-22 (월) 12:12 5년전 신고 주소
떼뿌 2018-10-21 (일) 04:50 5년전 신고 주소
정말 코가 너무너무 예뻐요... 진짜 부러워요ㅠㅠ 올해 코수술 알아보고있는데 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요?!
iwsh 2018-10-21 (일) 10:53 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
날개달자 2018-10-21 (일) 18:34 5년전 신고 주소
정말 예뻐요. 너무 높지 않고 자연스러원 코 제가 원하는 모습이네요.
병원과 원장님 정보 좀 부탁드립니다.
ㅠㅠ 꼭 부탁드려요.
여유당 2018-10-21 (일) 19:03 5년전 신고 주소
이쁘시네요^^..저도 실리콘 부작용 때문에 걱정인데..병원이라..원장님..가격좀 부탁드려요~~^^*두 병원 다 주시면 좋구요**
se**** 2018-10-21 (일) 21:22 5년전 신고 주소
잘 되셨어요. 콧대가 마치 실리콘 넣은것 처럼 매끈하네요.  정보좀 주세요~
단ㅂ 2018-10-21 (일) 23:21 5년전 신고 주소
콧대도 무보형물가능한가여?제가오늘가입해서사진이안보여서여ㅜ
미린다 2018-10-22 (월) 03:05 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~ 저도 병원정보 좀 부탁드려요!

양22 2018-10-22 (월) 09:13 5년전 신고 주소
넘 예뻐영~~! 쪽지부탁드려요!!!
돌맹e 2018-10-22 (월) 11:42 5년전 신고 주소
넘이쁘셔여 저도 무보형 알아보는중인데 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
효리링 작성자 2018-10-22 (월) 12:10 5년전 신고 주소
----여기까지 보내드렸습니다----
조로경 2018-10-22 (월) 17:22 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요