• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 코했어요ㅜㅜ

sim07 2016-09-10 (토) 04:26 7년전 2649
https://sungyesa.com/new/b01/603374
ㅅㄴㅎ역 근처병원에서했구요
비중격
코끝 절골 콧대까지 다했습니다ㅜㅜ
수술당일에는 크게아프고 힘든걸 몰랐는데 집에돌아와서
쉬니까....와ㅜㅜ 우선 코솜이 너무괴롭네요

수술자체는 마취후에 기억이없어서 그냥 그렇게지나갔구요 화븍실에서 누워있는데 넘오래누워있으니 머리가 띵하긴했습니다 한두시간정도 쉬고 집으로와서 식사하고 약먹는데 욱신거림이 시작되었습니다... 귀가아프다고들 하셨는데 와ㅠㅠ 왜아픈지알겠어요..... 그래도 이건 버틸만한데
잠깐 잠들려고 하는데 앉아서자야하고...(붓기ㅠㅠ)
똑바로자야하고 여기에 대망의 코솜... 때문에 진짜
한숨도 못자겠어요 글쓰는 지금도 해도안뜬새벽이에요ㅠ

전 눈도나빠서 꾸역꾸역 렌즈다시끼고 돌아오느라 더고생한것같아요 앞으로 안경도 두달간착용금진데 벌써부터 걱정스럽구... 지금고통이 견디기힘들어서 괜히한건가 이생각만들어요

추석연휴로 병원도 안열거라고 코에솜은 9일뒤에제거할예정인것같은데 진심 암담합니다ㅠㅠㅠ잠도못자고 숨도못쉬고 물도,식사도 너무어렵고 고통스러워요ㅠ
Translating

10,530
936,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
성형인123 2016-09-10 (토) 06:23 7년전 신고 주소
아하하핫 2016-09-10 (토) 11:36 7년전 신고 주소
이희희 2016-09-10 (토) 12:10 7년전 신고 주소
미미당 2016-09-10 (토) 13:03 7년전 신고 주소
햐진 2016-09-10 (토) 20:39 7년전 신고 주소
hjheart6 2016-09-10 (토) 21:45 7년전 신고 주소
수정방 2016-09-12 (월) 22:34 7년전 신고 주소
코준 2016-09-14 (수) 02:53 7년전 신고 주소
레킹 2016-09-14 (수) 15:01 7년전 신고 주소
쿠키팬더 2016-09-15 (목) 02:28 7년전 신고 주소
유랑82 2016-09-16 (금) 05:47 7년전 신고 주소
다람쥐쥐 2016-09-20 (화) 02:26 7년전 신고 주소
두두냥 2016-09-21 (수) 06:34 7년전 신고 주소
미피사랑 2016-09-22 (목) 11:11 7년전 신고 주소
홍호홍 2016-09-26 (월) 17:55 7년전 신고 주소
지혀니222 2016-09-26 (월) 23:10 7년전 신고 주소
김현우1 2016-10-01 (토) 20:55 7년전 신고 주소