• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실리+지지대+연골+골절+축소

붕자 2009-11-19 (목) 02:26 14년전 5376
https://sungyesa.com/new/b01/553908

오늘 실밥푸르고왔는데. 하고나신분들은 이기분다들아실듯.
아직 실밥벌어질까싶어 손가락으로 잡고 웃어요-_-;;
원래 콧볼에맞춰 낮게세우려고만갔었었는데
쌤의 권유로 콧대골절과 콧볼축소까지했어요.,
수술끝나고 오늘보니 쌤말안들었음 어쨌을까싶더라구요.
제가 오목조목한 얼굴이라 코가 너무크면 유달리 사나워보일까봐 낮게해달라했구요. 2.5m넣으셨다고하시네요.
원장쌤이 콧대는 별로안높였는데 콧볼쪽이 높다.라고 말씀하셨어요. 제가보기에도 그런것같네요. 원하는코였어요.홀홀..))

퍼져보여서 그렇지 많이 낮은코는아니라셨는데 골절후에 실리로 높이고난후보니깐 만족스러워요.
오늘처음 친구를뵈줬더니 자연스럽게잘되었다니..
제수술이지만 서로걱정했는데 너무 들떳...ㅋㅋ
다들 쌍꺼풀도같이하신줄알아요. 피멍이넘심해서..ㅠ
우선오늘은 5일짼데 부기랑 멍때문에 좀풀리거든 다시
앞모습 오픈할게요~~제만족으로므흣합니당.ㅋㅋ

아참. 그리고 잎아래라인에 원래제가 딱맞물리는 약간 주걱턱 상이었는데 지지대로 높여서인지 코와 인중사이가 라운딩되는것같이 부드러워진것같아요.
사진으로만봐도 떨어지는라인이 틀리지않나요?
Translating

3,328,595
3,165,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
폴로이마 2009-11-19 (목) 02:28 14년전 신고 주소
wlsdkfjqnd 2009-11-19 (목) 02:39 14년전 신고 주소
완전초절정스타 2009-11-19 (목) 12:05 14년전 신고 주소
buzzii 2009-11-19 (목) 13:00 14년전 신고 주소
hj3475 2009-11-19 (목) 13:25 14년전 신고 주소
뺑아리삐약삐약 2009-11-19 (목) 14:25 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-19 (목) 14:50 14년전 신고 주소
mindship 2009-11-19 (목) 15:15 14년전 신고 주소
dkwlreh 2009-11-19 (목) 15:20 14년전 신고 주소
dkwlreh 2009-11-19 (목) 15:40 14년전 신고 주소
pcm0314 2009-11-19 (목) 15:56 14년전 신고 주소
이쁭이 2009-11-19 (목) 17:21 14년전 신고 주소
이번이기회다 2009-11-19 (목) 17:57 14년전 신고 주소
마끼아또 2009-11-19 (목) 18:12 14년전 신고 주소
휸듕 2009-11-19 (목) 20:02 14년전 신고 주소
yunjoo 2009-11-19 (목) 20:30 14년전 신고 주소
yj123 2009-11-19 (목) 20:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
언제나찢제이 2009-11-19 (목) 21:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보 부탁드려요
이뻐야살지 2009-11-19 (목) 22:17 14년전 신고 주소
겨울방학 2009-11-19 (목) 22:32 14년전 신고 주소
싫어사랑해 2009-11-19 (목) 22:54 14년전 신고 주소
성형하고푸아 2009-11-19 (목) 23:14 14년전 신고 주소
Mercury 2009-11-19 (목) 23:16 14년전 신고 주소
hjoo 2009-11-19 (목) 23:17 14년전 신고 주소
아기호법z 2009-11-20 (금) 00:24 14년전 신고 주소
킴규종 2009-11-20 (금) 00:52 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-20 (금) 00:56 14년전 신고 주소
좋은인연 2009-11-20 (금) 01:20 14년전 신고 주소
샤를로트 2009-11-20 (금) 01:23 14년전 신고 주소
그린티이 2009-11-20 (금) 04:02 14년전 신고 주소
당당 2009-11-20 (금) 05:05 14년전 신고 주소
kerokero 2009-11-20 (금) 08:50 14년전 신고 주소
gang 2009-11-20 (금) 09:35 14년전 신고 주소
으나공주님 2009-11-20 (금) 11:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
sujan 2009-11-20 (금) 16:22 14년전 신고 주소
조띵 2009-11-20 (금) 16:38 14년전 신고 주소
지요나 2009-11-20 (금) 16:49 14년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2009-11-20 (금) 18:38 14년전 신고 주소
나야나 2009-11-20 (금) 19:15 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-20 (금) 19:44 14년전 신고 주소
yunjoo 2009-11-20 (금) 21:38 14년전 신고 주소
psylyhj 2009-11-21 (토) 02:21 14년전 신고 주소
yj123 2009-11-21 (토) 02:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
지지대가 뭐예용? 매드포언가요????
붕자 작성자 2009-11-21 (토) 03:11 14년전 신고 주소
자연스럽게111 2009-11-21 (토) 03:48 14년전 신고 주소
귀족하고파 2009-11-21 (토) 03:53 14년전 신고 주소
미셴 2009-11-21 (토) 05:54 14년전 신고 주소
모던보Ol 2009-11-21 (토) 14:25 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-21 (토) 15:25 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2009-11-21 (토) 15:48 14년전 신고 주소
김얼꽝 2009-11-21 (토) 22:09 14년전 신고 주소
폴로이마 2009-11-22 (일) 01:34 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-22 (일) 02:03 14년전 신고 주소
칸쵸♥ 2009-11-22 (일) 11:34 14년전 신고 주소
2009-11-22 (일) 13:16 14년전 신고 주소
4862 2009-11-22 (일) 13:45 14년전 신고 주소
aldlsehlff… 2009-11-22 (일) 17:19 14년전 신고 주소
크흐히히히 2009-11-23 (월) 00:06 14년전 신고 주소
라라라잉 2009-11-23 (월) 02:05 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-23 (월) 02:22 14년전 신고 주소
휸듕 2009-11-23 (월) 12:16 14년전 신고 주소
분홍토마토 2009-11-24 (화) 01:19 14년전 신고 주소
에너지100% 2009-11-24 (화) 01:39 14년전 신고 주소
roxanemesq… 2009-11-24 (화) 09:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예쁘세요!! 저두 정보좀 주세요 병원이랑 가격요 ㅠㅠ
마네킹가슴 2009-11-24 (화) 09:52 14년전 신고 주소
엔젤루미 2009-11-24 (화) 11:45 14년전 신고 주소
양양양양 2009-11-24 (화) 14:24 14년전 신고 주소
아르미안 2009-11-24 (화) 14:52 14년전 신고 주소
할까마까 2009-11-24 (화) 15:41 14년전 신고 주소
미리럽 2009-11-24 (화) 15:45 14년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 17:51 14년전 신고 주소
예뻐지구팡 2009-11-24 (화) 23:37 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-25 (수) 00:30 14년전 신고 주소
뚜둥둥둥 2009-11-25 (수) 04:48 14년전 신고 주소
커리어우먼은내꿈 2009-11-25 (수) 06:00 14년전 신고 주소
마릴린 몰러? 2009-11-26 (목) 16:24 14년전 신고 주소
kakikuko 2009-11-26 (목) 16:33 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-26 (목) 19:22 14년전 신고 주소
쿠쿠키 2009-11-28 (토) 07:28 14년전 신고 주소
철판깔아 2009-11-28 (토) 14:12 14년전 신고 주소
이상한 나라의 앨리… 2009-11-30 (월) 00:42 14년전 신고 주소
배사과 2009-12-03 (목) 01:51 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-03 (목) 12:14 14년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 20:58 14년전 신고 주소
문어발 2009-12-03 (목) 22:21 14년전 신고 주소
고대녀 2009-12-17 (목) 05:17 14년전 신고 주소
jeisi920 2009-12-19 (토) 10:04 14년전 신고 주소
wooing5 2009-12-28 (월) 00:43 14년전 신고 주소
수리공부 2010-01-05 (화) 16:56 14년전 신고 주소
짝뽀 2010-01-07 (목) 00:47 14년전 신고 주소
adduy77 2010-01-07 (목) 20:11 14년전 신고 주소
지나가다 2010-01-08 (금) 15:13 14년전 신고 주소
완소유리 2010-01-09 (토) 00:43 14년전 신고 주소
zzz 2010-01-09 (토) 08:31 14년전 신고 주소
수리공부 2010-01-09 (토) 19:31 14년전 신고 주소
드디어3월 2010-01-17 (일) 05:28 14년전 신고 주소
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:35 14년전 신고 주소
시도하기두려운플라스 2010-01-19 (화) 18:58 14년전 신고 주소
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:53 14년전 신고 주소