• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

ㅎㅎ 3차 재수술에 종지부를 찍었습니다.

태희코원츄~! 2005-12-20 (화) 22:56 18년전 4329
https://sungyesa.com/new/b01/484734

수술한지 3시간? 정도 됐어요.
세번째 재수술이고, 콧볼과 콧구멍이 작은코라서 볼륨? 감있게 만들어 주셨어요.
더군다나 예전수술이 콧구멍까지 짝짝이로 만들어놔서.
붓기는 그리 심하지 않고요.
예전에 수술했던것이 문제가 있던터라 수술할때 고생좀 했어요.
3시간 전까지 제코!!!!!!!
가수 유니처럼 찝어놓은듯한 모양에 결국 실리란 놈이 코끝을 뚫고 나오려는ㅠㅠ
마음 고생이 얼마나 심했던지.
정말 그병원 생각하기도 싫어요.

그래도 오늘 수술한 제 코모양에 너무나 만족하고 감사해 합니다.^^
기분 정말 좋아요.
Translating

652,850
1,288,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
꿍꿍이래 2005-12-20 (화) 23:05 18년전 신고 주소
코재수술절망 2005-12-20 (화) 23:08 18년전 신고 주소
예뻐지다!! 2005-12-20 (화) 23:22 18년전 신고 주소
rain001 2005-12-20 (화) 23:33 18년전 신고 주소
이뻐지고싶어♡ 2005-12-20 (화) 23:35 18년전 신고 주소
피곤허네 2005-12-20 (화) 23:46 18년전 신고 주소
비비안리예요 2005-12-21 (수) 02:02 18년전 신고 주소
비비안리예요 2005-12-21 (수) 02:06 18년전 신고 주소
매력떵어리 2005-12-21 (수) 02:11 18년전 신고 주소
사키라 2005-12-21 (수) 03:01 18년전 신고 주소
윤땡이 2005-12-21 (수) 05:54 18년전 신고 주소
루옹* 2005-12-21 (수) 08:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세염!!!!
아야 2005-12-21 (수) 08:44 18년전 신고 주소
난다 2005-12-21 (수) 08:52 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-12-21 (수) 09:28 18년전 신고 주소
소다 2005-12-21 (수) 10:08 18년전 신고 주소
2005 2005-12-21 (수) 10:15 18년전 신고 주소
끼뿐 2005-12-21 (수) 10:19 18년전 신고 주소
one 2005-12-21 (수) 11:17 18년전 신고 주소
이쁜바다 2005-12-21 (수) 11:23 18년전 신고 주소
^-^ 2005-12-21 (수) 11:46 18년전 신고 주소
혀나짱 2005-12-21 (수) 12:34 18년전 신고 주소
원츄♡ 2005-12-21 (수) 12:56 18년전 신고 주소
견적수십업 2005-12-21 (수) 14:03 18년전 신고 주소
바하 2005-12-21 (수) 14:13 18년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-12-21 (수) 14:20 18년전 신고 주소
IsIs 2005-12-21 (수) 14:36 18년전 신고 주소
키미양 2005-12-21 (수) 15:07 18년전 신고 주소
fys 2005-12-21 (수) 15:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려욧.!!!^ ^ 이쁘실꺼가테여~~~~
태희코원츄~! 작성자 2005-12-21 (수) 15:49 18년전 신고 주소
링클케어 2005-12-21 (수) 15:56 18년전 신고 주소
ⓗⓜ~* 2005-12-21 (수) 16:20 18년전 신고 주소
궁금 2005-12-21 (수) 16:44 18년전 신고 주소
홍냥 2005-12-21 (수) 17:23 18년전 신고 주소
이쁘고싶어~ 2005-12-21 (수) 18:21 18년전 신고 주소
05 2005-12-21 (수) 18:27 18년전 신고 주소
이하나사이 2005-12-21 (수) 19:17 18년전 신고 주소
붕붕이 2005-12-21 (수) 20:03 18년전 신고 주소
whiteye 2005-12-21 (수) 21:02 18년전 신고 주소
인하대학생 2005-12-21 (수) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
인하대학생 2005-12-21 (수) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
개방형 절개 아니면 천상 미인 탄생. 개방형이라도 참 잘되셨어요.
바울라 2005-12-21 (수) 22:02 18년전 신고 주소
호호호 2005-12-21 (수) 22:19 18년전 신고 주소
pink♡ 2005-12-21 (수) 22:25 18년전 신고 주소
바다꽃향기 2005-12-21 (수) 23:07 18년전 신고 주소
에바 2005-12-21 (수) 23:14 18년전 신고 주소
hyun 2005-12-22 (목) 00:26 18년전 신고 주소
뽀야 2005-12-22 (목) 00:27 18년전 신고 주소
려원코 2005-12-22 (목) 00:33 18년전 신고 주소
clover 2005-12-22 (목) 00:50 18년전 신고 주소
아엠프리티지현 2005-12-22 (목) 02:52 18년전 신고 주소
코코코코코 2005-12-22 (목) 02:59 18년전 신고 주소
아자~!! 2005-12-22 (목) 09:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뽀요~테잎도 안때셨는뎅..맘고생 많으셨겠어용~~
3번이나 수술하시구..그래두 이번엔 잘대서 정말 다행이네용^^
ㅊㅋㅊㅋ~~~!!! ㅇ ㅏ~ 저두 정보 부탁드려염*^ㅡㅡㅡㅡㅡ^*
마네킹가슴 2005-12-22 (목) 11:12 18년전 신고 주소
으휴휴휴 2005-12-22 (목) 11:29 18년전 신고 주소
saim 2005-12-22 (목) 13:07 18년전 신고 주소
까망베르뜨〃 2005-12-22 (목) 13:15 18년전 신고 주소
콩콩마담 2005-12-22 (목) 14:07 18년전 신고 주소
leklek 2005-12-22 (목) 14:14 18년전 신고 주소
원츄성형빨 2005-12-22 (목) 15:57 18년전 신고 주소
코해죠 2005-12-22 (목) 16:25 18년전 신고 주소
쑤니얌 2005-12-22 (목) 17:29 18년전 신고 주소
깜찍이맘 2005-12-22 (목) 18:41 18년전 신고 주소
희망을찾아서 2005-12-22 (목) 19:40 18년전 신고 주소
1월에한다 2005-12-22 (목) 23:10 18년전 신고 주소
샬라라 2005-12-23 (금) 07:20 18년전 신고 주소
태희코원츄~! 작성자 2005-12-23 (금) 08:05 18년전 신고 주소
백남준 2005-12-23 (금) 12:14 18년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2005-12-23 (금) 21:22 18년전 신고 주소
ranma 2005-12-24 (토) 01:33 18년전 신고 주소
롤라인 2005-12-24 (토) 04:17 18년전 신고 주소
태희코원츄~! 작성자 2005-12-24 (토) 10:18 18년전 신고 주소
guia 2005-12-25 (일) 00:44 18년전 신고 주소
모모코 2005-12-25 (일) 18:58 18년전 신고 주소
dj2hj2 2005-12-25 (일) 23:17 18년전 신고 주소
Black Swan 2005-12-26 (월) 04:57 18년전 신고 주소
개푸 2005-12-26 (월) 09:54 18년전 신고 주소
호수정원 2005-12-26 (월) 18:38 18년전 신고 주소
ecojuli 2005-12-27 (화) 11:23 18년전 신고 주소
디게이뽀 2005-12-27 (화) 16:25 18년전 신고 주소
wlwlwl 2005-12-27 (화) 20:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌게 되신거같아요..저도 정보 부탁드려요...4번째 재수술 생각하고 있어요