• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 11개월째.

감자다 2005-12-06 (화) 21:01 18년전 4890
https://sungyesa.com/new/b01/483799

벌써 어언 11개월이 지났네여..

올해 1월2일날 했거든여.

그땐 코끝땜에 무지 무지 걱정했거든여.

제코가 약간 복코끼가 있어서 원래는 얄썅한 코를 원했거든여..

수술전엔 코끝이 무지무지 둥글고 뭉뚝했거든여.

지금은 그때에 비하면 훨 나아졌어여..

콧대는 고어로 했구여..4미리정도 올렸어여..코끝은 제 귀연골로 세웠꾸여.

글구 코끝이 워낙 뭉뚝해서 연골묶었구여...

약간 코끝 뼈 깍아냈꾸여..제가 약간 코끝이 들린모양을 원해서여...

그땐 코끝 붓기땜에 무지 걱정하고 속상했는데..

지금와서 생각해보니 제 얼굴형엔 넘 얄쌍해두 안어울렸을거 같더라구여..

워낙 동글동글한 얼굴이라서여...

그래서 지금은 그냥 나름대로 혼자서만 만족?하고 있답니다...ㅎㅎ

참..글구 수술전사진 궁금하신분들은 제 아이디 검색하면 제가 전에 올린사진 보실수 있을꺼에여..

여기 님들두 수술 잘되셔서 꼭 이뻐지시길 바래여..^^

Translating

10,721
1,510,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
예뻐질꺼닷- 2005-12-06 (화) 21:31 18년전 신고 주소
jinju1225 2005-12-06 (화) 21:37 18년전 신고 주소
pink♡ 2005-12-06 (화) 22:30 18년전 신고 주소
dfsd32r 2005-12-06 (화) 23:28 18년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-12-07 (수) 00:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여~~
에바 2005-12-07 (수) 00:54 18년전 신고 주소
원선영 2005-12-07 (수) 05:29 18년전 신고 주소
빵현미! 2005-12-07 (수) 08:48 18년전 신고 주소
아유미 2005-12-07 (수) 10:11 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2005-12-07 (수) 10:47 18년전 신고 주소
코짱짱 2005-12-07 (수) 13:41 18년전 신고 주소
낙여원 2005-12-07 (수) 14:09 18년전 신고 주소
체리쥬빌레 2005-12-07 (수) 14:48 18년전 신고 주소
나발쓰,베이베 2005-12-07 (수) 16:06 18년전 신고 주소
05 2005-12-07 (수) 17:58 18년전 신고 주소
비스크인형★ 2005-12-07 (수) 18:40 18년전 신고 주소
샬라라 2005-12-07 (수) 21:30 18년전 신고 주소
新데렐라 2005-12-07 (수) 22:04 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-12-07 (수) 22:13 18년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ)/~~ 2005-12-08 (목) 00:29 18년전 신고 주소
궁굼이 2005-12-08 (목) 01:42 18년전 신고 주소
eu 2005-12-08 (목) 01:44 18년전 신고 주소
whitedaisy 2005-12-08 (목) 05:28 18년전 신고 주소
이쁘고싶어~ 2005-12-08 (목) 19:59 18년전 신고 주소
야시콩 2005-12-09 (금) 09:32 18년전 신고 주소
케세라세라 2005-12-10 (토) 00:37 18년전 신고 주소
humane 2005-12-10 (토) 17:52 18년전 신고 주소
신나라 2005-12-11 (일) 17:20 18년전 신고 주소
나빵이 2005-12-11 (일) 21:15 18년전 신고 주소