• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

콧대 없이 낮은코.. 자려한 느낌으로 수술 받았어

냐이수 2024-10-18 (금) 00:03 4시간전 261
https://sungyesa.com/new/b01/1132969

수술전 코는 .... 보다시피 사진에도 거의 콧대가 안 보일 정도로 진짜 낮았어.. ㅋㅋㅋ
작고 낮아서 진짜 이목구비에 스트레스가 많았는데 코 수술은 무서워서 꽤 오래 고민하다가
결국 큰 숙제를 해낸 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 속이 다 시원햐.... 뭣보다 수술 결과가 딱 내가 생각했던 느낌대로 나와서
을마나 다행인지ㅜㅜㅜㅜ 3D비순각교정 받은거는 수술후기 구경했을때 처럼 예쁘게 잘 잡혔고
걱정도 많이 했는데 옆태 진짜 누구냐고... 거의 다른 사람 같아 아직두 신긔하다...^^
ㅇㄷㅅ한대희원장님 상담이 군더더기 없이 필요한 부분만 짚어주셔서 좋았는데
수술 결과 보니까 나...진짜 감사해야겠어ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 수술 후에는 어느 각도에서도 자신감 생겨서
갑분 셀카도 많이 찍게 되고 매일 거울봄... 아직두 신기해서 그래...

무튼 나 재수술 없이 한 큐에 코수술 잘 돼서 진짜 감사하다....
나처럼 낮은 코도 수술로 재탄생 할수있다는걸 알리고 싶어서 후기 남겨봐ㅎㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
경과일
70 일
비용
484 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 407, OPUS 407 빌딩 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총52건)
코성형수술후기
3개월전
행영병마사
코성형수술후기
7개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
1개월전
핵주먹1004
코성형수술후기
1개월전
호룰루이니
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/52)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

4,109,206
190,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
김딸기김 2024-10-18 (금) 02:42 1시간전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/1132990