• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

맘먹었으면 미루지말쟈...⭐️

안나랍니다 2024-10-04 (금) 10:52 3시간전 136
https://sungyesa.com/new/b01/1130066

예전에 울 엄마 막내딸이 코수술 했는데 내가 봐도 너무 잘된거임ㅋㅋㅋ
나 코 존못이라 나도 하고 싶었는데 맨날 해야지 해야지 하다가 계속 미뤘음..
그러다 얘 코 보니까 급발진 수준으로 빨리 하고 싶어진거
일단 얘 수술해주신 원장님한테 상담 받고 싶었는데 이전 병원 퇴사하시고
개원하셨다고 그래서 상담 예약 바로 잡아씀ㅋㅋㅋ

상담 가서 원장님한테 내 동생 코버지가 원장님이라고 했더니 자기 딸이
많다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 나는 기증늑 말고 자가늑으로 하고 싶었는데 딴데는 걍 쓱 보고
걍 다 해주는거 같던데 여긴 자가늑 사용 가능한지 ct를 찍어야한다네?
나는 뭐라도 더 해주고 ct찍으면 손해볼거 없고 오히려 좋은거니까 걍 찍음
자늑 상태 보고 괜찮아 보인다고 수술날 잡자고 하셔서 일정 보는데
난 무조건 첫타임으로 잡고 싶어서 첫타임으로 수술 잡음
지금 3갤 됐고 내가 원래 복코고 코도 짧아서 외적으로 별로 안 이뻤는데
지금은 코 길이도 얼굴이랑 맞고 복코도 많이 개선돼서 개맘에듬bb
콧볼도 많이 얇아지고 비순각교정한거 땜에 옆라인도 여성스러워져서 맘에 듬
미루지 말고 걍 일찍 수술했으면 더 윤복한 삶 살았겠지?ㅋㅋㅋ
너희는 수술 맘 먹었으면 바로 해... 나처럼 미루지말고...
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
첫코수술
연령대
비공개
경과일
90 일
비용
4500000 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 urbanhive 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총27건)
코성형수술후기
3시간전
안나랍니다
코성형수술후기
3일전
지영2
코성형수술후기
8일전
오야오야지
코성형수술후기
13일전
탁탁두두둥탕
코성형수술후기
21일전
다드수르
코성형수술후기
22일전
벼리벼리우리벼리
코성형수술후기
27일전
란이형
코성형수술후기
1개월전
방글방가요
코성형수술후기
1개월전
촤가운봐람부뤄
코성형수술후기
1개월전
시계는와치와치
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/27)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

309,555
3,990,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
고민멈춰 2024-10-04 (금) 11:05 3시간전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/1130068