• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 후기봐주라~ 옆태 자신감 생겨서 투척해봐!!

김기동인데 2024-09-13 (금) 23:19 1시간전 84
https://sungyesa.com/new/b01/1126337

나는 매부리 없애는게 1번 목적이였구 코끝까지 자연스러운 느낌 원하다고 말씀드렸는데
ㅇㄷㅅ 원장님이 내가 원하는 느낌이 어떤건지 딱. 잘 알아주신듯 감덩 눈물 ㅜ ㅜ
매부리코는 제대로 정리 안되면 재수술 받는 사람들 후기도 봤어서
살짝..쿵.. 걱정되기도 했지만 여기 매부리코 수술 후기가 정면이랑 옆태
군더더기 없이 잘 되는거 많이 찾아보구 나도 여기서 받았숴..ㅋㅋㅋㅎㅎ
코끝은 실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고
3D비순각교정으로 자려한 느낌으로 라인도 잘 자리잡았지? 3주차 좀 지나서 멍 빠지자마자 사진 찍어봤어
부기도 빨리 빠진 편인듯한데 아직 조큼 남긴 남았지만..  20대 마지막 셀프선물한 코수술 대성공이야
돈 벌어서 어따쓰노!! 성형에 썼다...ㅋㅋ
내돈내산 수술이라 더 뿌듯하다 ^ㅡ^
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리코수술
연령대
20대여성
비용
253 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 407, OPUS 407 빌딩 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
코성형수술후기
2개월전
행영병마사
코성형수술후기
6개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
4일전
핵주먹1004
코성형수술후기
11일전
호룰루이니
코성형수술후기
17일전
아싸라비야호
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,962,516
128,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건