• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 재수술받은지 1개월 됐답니다

방글동실이 2024-08-21 (수) 13:57 4시간전 284
https://sungyesa.com/new/b01/1121802
수술 전^^

<수술 전^^>

2주차~~~

<2주차~~~>

2주차~~~

<2주차~~~>

1개월^^~~

<1개월^^~~>

1개월^^~~

<1개월^^~~>

참. 세월 흐른게 보이죠ㅠ
코수술 처음 받은게 한 10년 정도 지났나...
첨엔 누구나 그렇듯. 코가 오똑하니 높아지니까 만족은 했었죠
근데 세월이 지나면서 피부도 처지고. 안에 넣었던
L자 실리콘때문인지 코 끝에도 굉장히 자극이 오더라고요.
그리고 제일. 스트레스 받았던건 저 콧구멍...
일부러 눈에 잘 띄는 색깔로 루즈를 발라 봐도 제 얼굴을 보면 콧구멍이 먼저 보였답니다
정말 이곳 저곳... 10년 만에 성형외과를 찾는건. 쉬운일이 아니더라고요.
다행히(?) 딸 아이가 코성형을 하고 싶다길래 같이 상담 다녔고 피니쉬에서 하고난 이후 너무 맘에들어해서 저도 엉겁결에 하게 됐답니다
딸아이는 직반스타일로 했는데 넘 세련되게 잘되서 제나이에도 어울릴까 싶어 상담한 끝에 저도 같은 스타일로 박귀용원장님께 부탁드렸어요

제가 나이가 있어서. 자가늑 보다는 기증늑을 쓰는게 통증과 회복도 그렇고...
단단하게 고정이 잘될거 같아. 내외측 콧볼축소랑 비공내리기까지 같이 진행했네요.
코재수술 하려고 강남 어플 많이 봤거든요. 
후기가 너무 괜찮고~ 비용도 없길래 상담을 받으러 가봤는데
CT 찍은 사진이랑 같이 거울 보면서. 그림을 그려가며 모양을 잡아주셨어요
근데. 그 전에 손소독을 하셔서 정말 놀라웠네요. 이렇게 상담 봐줄때 손소독 하시는 원장님 여기서 처음 봤거든요~

어떤것 같나요~ 2주일때도 콧구멍 쏙 가려진거 같지않았나요?
저땐 아직 2주일 지났을때인데 붓기 빨리 빠지는 수액 주사 놔주셔서 그런지
밖에 나갈때 마스크도 안쓰고 잘 돌아 댕겼으요ㅋㅋ
요샌 동네 줌마들사이에서 본의아니게 관심을 받고 있네요ㅎ

대략 1개월 조금안되고 붓기도 어느정도 빠진거 같고
모양도 조금씩 잡혀가는듯해요~ 열심히 관리도 하고 있구요
주변에선 다들 훨씬 보기 좋다고 하는데 저도 정말 마음에 쏙 들어요~
나이는 어쩔수 없지만 조금씩 관리해주니 꾸미는 재미로 지내고 있답니다ㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
비용
641 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 urbanhive 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총20건)
코성형수술후기
4시간전
방글동실이
코성형수술후기
7일전
슈퍼미끌림
코성형수술후기
15일전
허쉬머리
코성형수술후기
19일전
이루리락
코성형수술후기
26일전
꽃댬
코성형수술후기
28일전
파송송겨란탁
코성형수술후기
1개월전
구sa랑
코성형수술후기
1개월전
토루토
코성형수술후기
1개월전
보더브로콜리
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/20)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

167,795
3,389,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
루미에얌 2024-08-21 (수) 14:03 4시간전 신고 주소

방글동실이 작성자 2024-08-21 (수) 14:05 4시간전 신고 주소
이율랭 2024-08-21 (수) 14:10 4시간전 신고 주소

방글동실이 작성자 2024-08-21 (수) 14:19 3시간전 신고 주소
wezilla 2024-08-21 (수) 14:21 3시간전 신고 주소
eummm 2024-08-21 (수) 14:24 3시간전 신고 주소
밥먹는반달곰 2024-08-21 (수) 14:30 3시간전 신고 주소
와따매 2024-08-21 (수) 14:46 3시간전 신고 주소
yeo니 2024-08-21 (수) 17:03 1시간전 신고 주소
소금빵마싯서 2024-08-21 (수) 17:27 47분전 신고 주소