• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

드디어 메부리+복코 탈출했어용

heibbo 2024-08-05 (월) 17:20 2시간전 130
https://sungyesa.com/new/b01/1118598

청소년시절부터 진짜 오랫동안 고민한 코수술,,
하고왔습니다!!
복코에 퍼진게 너무 스트레스라 사진찍으면 항상
코부터 보이는게 싫었는데 이제 걱정없이 살수있겠어요 ..ㅎ 첫수술이라 발품많이 팔았는데 재수술하기싫기도하고 단단한 자가늑으로 결정했네요 마이티에서 상담실장님부터 원장님 모두 꼼꼼하게 잘봐주셔서 안심하고 진행했습니다! 모르는부분도 자세하게 알려주셔서 걱정덜었어요 정말ㅜ 원하는 디자인으로 자연스럽게 나와서 모양도 너무 만족해요 진짜 신중하게 한다면 여기 꼭 상담받으셨으면좋겠어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자가늑코수술
연령대
20대여성
비용
250 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
마이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
8시간전
부릉부르릉
코성형수술후기
19일전
오느리이뻐이
코성형수술후기
1개월전
행보캣
코성형수술후기
2시간전
heibbo
코성형수술후기
3일전
잔치국수땡초김밥
코성형수술후기
11일전
가다나라
코성형수술후기
1개월전
메멘토모리77
코성형수술후기
1개월전
부릉부르릉
코성형수술후기
2개월전
다온퓨전
코성형수술후기
2개월전
주현임
마이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
마이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,824,665
56,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이오우악 2024-08-05 (월) 20:11 8분전 신고 주소