• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

얄쌍한 코 희망, 낮고 작은 코수술 후기

세븐럭키 2024-08-02 (금) 23:04 4시간전 134
https://sungyesa.com/new/b01/1118266

강남쪽 코수술 맛집으로 유명한 병원들로 예약하고 상담 도장깨기 했는데요
상담 간 곳중에서 제 코가 낮고 작은코에 피부가 두꺼워서 제가 좋아하는 얄쌍한 코로 만들기는
힘들다고 하신 원장님도 있었고 가능하다는 원장님도 있어서 상담을 다닐수록 아리쏭했어요ㅠ
다른 병원 원장님들 말에 뭐가 맞는건지 괜히 불안하고 걱정돼서 수술을 포기해야하나 생각하다가
마지막으로 에디션 한대희원장님 상담을 받고 된다 안된다 확실히 말씀해주시는 부분에서 믿음이가서 결정하고 수술받았어요
이래서 상담을 여러곳 비교하면서 가보라고들 하는 것 같아요 ㅎㅎ솔직히 부목을 하고 있을때 까지는 코모양이 어떤지 잘 몰랐었는데
일주일차에 부목떼고 거울보고 알았어요 수술이 정말 잘 됐다라는걸ㅠ
지금은 멍도 다 빠지고 붓기는 시간 지나면서 점점 빠져서 붓기도 많이 없고 자연스럽게 이뻐요
주변에서도 너무 잘됐다는 말도 많이 듣고 스스로도 너무 만족하고 있어요ㅎㅎ
코수술 포기까지 생각했었는데 에디션 원장님 만나서 마음에 드는 코 갖게 됐어요 감사합니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
40 일
비용
349 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 407, OPUS 407 빌딩 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
1개월전
행영병마사
코성형수술후기
5개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
4시간전
세븐럭키
코성형수술후기
3일전
인기사랑
코성형수술후기
4일전
새추로미
코성형수술후기
8일전
보리찡
코성형수술후기
9일전
모레시게
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,800,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건