• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 높은코된 후기

횰언냐 2024-07-28 (일) 23:54 2시간전 208
https://sungyesa.com/new/b01/1116899

코끝이 주저앉아서 코재수술 했어요
20일차쯤 사진이고  주변에서 코 너무 잘됐다고
반응이 너무 좋아서 뿌듯해요 전사진 보면 저게
코수술한 코에요...항상 코수술만 하면 이쁠거같다는 말 많이 들어서 스트레스 받았었어요ㅠㅠ
전에 병원에서 부목뗀날 충격받았던 기억이 아직도
 나네요 코가 없는거 같다고 불만 얘기했는데 잘된거라고 억지부리셔서 황당했던 기억이...수술전에 코가 저렇게 없지는 않았는데 점점 코가 작아졌어요
이번에 재수술 너무 잘한거 같아요ㅠ루브르 선택해서 너무 다행이고 원장님 잘 만난 덕도 많이 봤네요
부목제거 한날 코가 맘에 안들어서 속상했는데
첫수때도 부목제거하고 크게 안달라져서 이번에도
 망한줄 알았는데 시간 지나니깐 코가 라인이 살아있어요 시간이 약이에요 ㅠㅠㅠ이렇게 달라질줄 몰랐는데 저처럼 낮은코도 이쁘게 만들서주셔요 최고
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재
연령대
30대여성
경과일
20 일
비용
2 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총291건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2시간전
횰언냐
코성형수술후기
7일전
sweetcam
코성형수술후기
9일전
hsos
코성형수술후기
11일전
제2리
코성형수술후기
12일전
aol9
코성형수술후기
18일전
오호라아이
코성형수술후기
1개월전
나무여
코성형수술후기
1개월전
주의자
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/291)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,343,950
3,273,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
김챙구 2024-07-29 (월) 01:04 1시간전 신고 주소