• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 재수술 후기

일곱난장이중첫째 2024-07-24 (수) 15:26 2시간전 85
https://sungyesa.com/new/b01/1116087

코재수술 비더뉴후기

첫수술 실패하고 정말 고심끝에 재수술 결심했어요. 예뻐지려고 했던 수술이 망하고 나니까 자존감도 떨어지고 많이 힘들었었거든요ㅠ 그래서 진짜 마지막이다 생각하고 비더뉴에서 수술받았습니다!

결과는 첫수술과 반대로 대만족입니다! 과거의 코는 완전히 잊었어요~ 이제부터 이 코가 제 코...ㅎㅎ 최근에 빠지도 다녀왔는데 말짱했었구 부작용같은거나 불편함없이 잘 살고있습니다!

수술하기전에 걱정을 많이 했고 사실 큰 돈이 나가는 거니까 많이 알아보기도하고 고민을 많이 하게되는데 비더뉴에서 하고나서 너무 만족해서 주변에도 많이 추천했어요~ 원장님 실력 진짜 좋아요! 저처럼 다들 잘되셔서 만족하고 예뻐지셨으면 좋겠네요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총229건)
코성형수술후기
2시간전
일곱난장이중첫째
눈수술수술후기
3시간전
나만바라봄
코성형수술후기
6일전
난다나롱이
코성형수술후기
8일전
식상
코성형수술후기
8일전
크크히히호
코성형수술후기
14일전
하나둘2018
코성형수술후기
15일전
니잉네엥이임
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/229)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

505,786
59,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건