• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술 전, 후 차이 확실한 코수술 후기 구경와!!

화정정점 2024-06-27 (목) 22:32 2일전 601
https://sungyesa.com/new/b01/1109440
병원명
의사명
비용
490 만원
경과일
수술명
연령대
30대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 결과는 성공적이야!
왜냐면 진짜 내 마음에 들거든! 나 코 수술 받고나서 얌전하게 자는 습관이 생겨버렸어 ㅎㅎ
코 수술 받고나서 셀카 찍을 맛, 화장할 맛 제대로 알아버렸잖아
코 오똑하고 예쁜게 이렇게 좋은건지 몰랐어 쌩얼일때도 덜 밋밋한 느낌!! 처음 느껴보는 기분이랄까
나는 코 상담 5곳 다녔구 (강남, 신사)쪽으로 다녀온 후에 병원 결정했어
원장님 상담 꼼꼼하게 받으면서 설명 듣구 실리콘 + 비중격 + 귀연골 + 기증늑을 코 재료로 사용하고
3D비순각교정, 매부리코 절골, 콧볼축소 같이 받았어!!
내가 원했던 라인으로 또렷하고 코끝 얄쌍한 느낌대로 잘 된거 같아!!
상담에서 원장님한테 사진 보여드렸었는데 그 느낌을 딱 잘 알아주시더라궁 ㅎㅎ 긴 말이 필요없는 느낌이였어
딱 상상했던 그 느낌 그대로 만져주신듯해 ㅎㅎ
나 같은 자려~ 화려 사이 그 쯤 느낌 원하면 무조건 상담 받아보라구 하고싶어
이렇게 전 후 사진 비교해보니까
거의 다른 사람이라고 해도 믿을 거 같아서 나도 좀 신기하다!! 수술 받은지 네달차라서
붓기도 거의 빠지고 자연스럽게 자리 잡은거 같아
코수술은 원장 결정을 잘 하자!
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총27건)
코성형수술후기
4개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
1일전
행영병마사
코성형수술후기
2일전
화정정점
코성형수술후기
29일전
yeye881
코성형수술후기
1개월전
토당토당
코성형수술후기
1개월전
front14997
코성형수술후기
3개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
3개월전
지나8953
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/27)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,228,547
2,576,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
데지미아 2024-06-27 (목) 23:11 2일전 신고 주소
Ryuuu 2024-06-28 (금) 00:56 2일전 신고 주소
정응 2024-06-28 (금) 15:15 1일전 신고 주소
김치찌 2024-06-28 (금) 18:44 1일전 신고 주소
뻐지 2024-06-28 (금) 21:34 1일전 신고 주소
그딴말할거면꺼저 2024-06-28 (금) 21:46 1일전 신고 주소
펭권 2024-06-28 (금) 22:04 1일전 신고 주소
망고치즈스틱 2024-06-30 (일) 01:11 10시간전 신고 주소