• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술로 여성스러운 느낌 얻어왔어 ㅎㅎ

은하라디 2024-04-08 (월) 15:07 1개월전 1203
https://sungyesa.com/new/b01/1091279
병원명
의사명
비용
320 만원
경과일
수술명
무보형물 코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전 사진 보면 매부리 때문에 약간 남상처럼 보이는 느낌이 없지 않아 있었고
거기에 코끝도 처져서 그런지 코 자체가 길어보이는 느낌이 너무 마음에 안들더라구 ㅜㅠ
이러한 이유들로 결국 코수술을 결심하게 됐고 그래도 콧대가 좀 있는 편이다보니
가능하면 최대한 무보형물로 코수술 하고 싶었고
거기에 여성스러운 직반라인을 이미지에 맞게
잘 잡아줄 수 있는 곳으로 알아보는게 내 니즈였는데
여러군데 돌아보면서 코상태를 가장 꼼꼼하고 세세하게 봐주셨고
그에 맞는 수술방법이나 재료 등 수술 관련해서도
내가 이해할 수 있도록 다 설명해주셔서 상담 자체도 만족스러웠고
원장님께서 디자인 해주시는 부분이나 참고해볼만한 후기들도
내가 원하는 느낌과 가장 잘 맞아서 수술 받게 됐어!!

수술받은지 시간이 꽤 오래 지난 것도 아닌데 붓기나 멍도 거의 없었고
상담때 봐주셨던 디자인 그대로 나온 것 같아서 너무 마음에 들더라구 ㅎㅎㅎ
무보형물로 하면 보통 라인 예쁘게 잘 안나온다는 말들도 많던데
이렇게 예쁘게 라인이 나올 수 있구나 깨달았어 ㅋㅋㅋ
거기에 부작용 걱정도 없고 평생 이 코 이대로 잘 유지하고 싶네
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총60건)
코성형수술후기
2시간전
미쁘당
코성형수술후기
2일전
밍재
눈수술수술후기
10일전
서리빗하늘
코성형수술후기
14일전
으잉투1234
코성형수술후기
15일전
스페이스별
코성형수술후기
16일전
카리즈마시
눈수술수술후기
20일전
피어라
코성형수술후기
23일전
뮐린
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/60)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
루아재운 2024-04-08 (월) 15:20 1개월전 신고 주소
하와이햐아 2024-04-08 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
Sooooool 2024-04-08 (월) 18:40 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-04-13 (토) 17:05 26일전 신고 주소