• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

베리굿 코수술 세달차 후기

나래야살빼 2024-04-04 (목) 17:24 26일전 597
https://sungyesa.com/new/b01/1090079
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
280 만원
수술명
콧대+코끝(비중격이랑 귀연골 같이 넣었어요)
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

위 사진이 수술 전 제 원래 코 사진이고
아래 두장이 수술 후 제 코 사진이에요! (세달차 됐어요)
콧대가 아예 없던 편은 아니였는데 지금보다 콧대는 살짝 더 높으면서
원래 제 코 라인은 그대로 유지하고 싶어서 코수술 전문 병원들 찾던 중에 알게된게 여기였어용
아예 코수술만 하는 곳은 아니긴 한데 코 위주로 하는 곳이라는게 좋았고
원장님, 실장님 상담 모두 다른 곳들이랑 비교해봤을 때 무난히 좋았어서 여기서 수술했어용
요즘엔 첫수술에도 자가늑 많이 쓰시던데 전 아무리 생각해도 흉터가 신경쓰여서
자가늑 말고 최대한 단단한거 없냐 했더니 그럼 비중격이랑 귀연골이랑 같이 넣는건 어떻냐 하셔서
그렇게 두개 같이 넣었고 콧대는 실리콘 넣었어용
사진만 봐도 아시겠지만 라인은 기존 제 코 그대로 유지 하면서
콧대만 높아졌는데 제가 원했던게 딱 이런 코였거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(다른라인들은 제가 생각했을 때 너무 인위적인 느낌이라 지금 코 라인 그대로를 유지하고 싶었어요)
암튼 이번에 코수술 하고 새삶 살고 있는 기분이고 거울 볼 때 마다 짜릿하네요ㅎㅎ!!
Translating

2,270,811
1,737,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ililiyy 2024-04-04 (목) 17:50 26일전 신고 주소

나래야살빼 작성자 2024-04-11 (목) 18:11 19일전 신고 주소
갈가오톡 2024-04-04 (목) 20:23 26일전 신고 주소
옻나무 2024-04-18 (목) 11:18 12일전 신고 주소