• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

세련된 느낌으로 탈바꿈 성공

리슨엔리핏 2024-04-03 (수) 18:14 27일전 805
https://sungyesa.com/new/b01/1089739
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
280 만원
수술명
콧대+코끝(비중격+귀연골)
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제 추구미 자체가 세련된 느낌인데 객관적으로 제 얼굴을 봤을 때
동글동글 어린 느낌이라 이런 느낌을 개선시키려고 코수술 했어요
그래서 애초에 전 화려한 스타일로 잘 하는 병원들로만 알아봤었고
베리굿 상담에서 원장님이 디자인 해준 라인이
제가 원했던? 이상적인? 코 라인이라
여기서 수술까지 했고 지금은 수술한지 4개월 정도 됐내요

콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격이랑 귀연골 두개를 같이 넣었어요
첨에 제가 살짝 매부리도 있어서 이거 절골해야 되는거 아니냐고 했는데
원장님이 이정도는 절골 안 해도 된다고 하셔서 실리콘 바로 넣은건데
절골 까지 했으면 지금도 충분히 라인 괜찮은데
회복 하는데만 더 오래 걸렸을지도 모르겠네요

라인은 너무 반버선 보다 직반으로 화려한 스타일이였음 좋겠다 말씀 드렸던거였고
상담때 들고간 사진은 신세경이였는데 그대로 잘 나왔나용?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코 하나 바뀐건데도 인상이 많이 세련되졌단 소리를 많이 들어서
코수술 하길 잘 한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,172,572
1,271,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
4월퇴사 2024-04-03 (수) 19:48 27일전 신고 주소
어서러 2024-04-03 (수) 21:04 27일전 신고 주소
pushingg 2024-04-03 (수) 22:50 27일전 신고 주소
룰루랄라이쁜코 2024-04-03 (수) 23:13 27일전 신고 주소
현햄 2024-04-03 (수) 23:19 27일전 신고 주소
칙힌느겟 2024-04-04 (목) 09:41 26일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:08 22일전 신고 주소