• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧작코 수술 한달차 후기!

옴뇽뇽 2024-03-22 (금) 18:37 1개월전 2105
https://sungyesa.com/new/b01/1085930
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작고 짧은 코가 컴플렉스여서 1년동안 고민하고 발품팔다가 코수술을 결정하게 되었습니다. 부목 떼고 붓기가 심할땐 괜히 했나 후회도 하고 멍이 많이 든 편이라 멍 빼는게 힘들었는데 멍 크림바르고 브루나 먹으면서 산책 많이 하니까 멍이랑 붓기가 많이 좋아져서 한달차인 지금은 제법 자연스러워졌어요!
전 자연추구파라 티나는게 싫어서 실리콘 2.5mm 넣고 코끝은 비중격, 귀연골 사용했습니다! 역시 성형은 욕심 안내고 좀 아쉽더라도 자연스러운게 최고인 것 같아요..
아직 한달차라 붓기가 더 빠져야 하긴 하지만 주변사람들도 다 잘됐다고 말해줘서 요즘 꾸미고 나가는게 너무 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
3일전
하웅이야
코성형수술후기
6일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
19일전
용삐사랑
눈수술수술후기
25일전
춰커케익
눈수술수술후기
25일전
에스피나
코성형수술후기
26일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,198,026
2,627,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
커코코너 2024-03-22 (금) 22:43 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 13:01 1개월전 신고 주소

옴뇽뇽 작성자 2024-03-23 (토) 13:05 1개월전 신고 주소

옴뇽뇽 작성자 2024-03-23 (토) 13:06 1개월전 신고 주소
kimsoheem 2024-03-24 (일) 21:30 1개월전 신고 주소
김자발 2024-03-25 (월) 21:38 1개월전 신고 주소
김자발 2024-03-25 (월) 21:38 1개월전 신고 주소
서글서글 2024-04-04 (목) 17:08 24일전 신고 주소
쥬쓰 2024-04-05 (금) 20:23 23일전 신고 주소

옴뇽뇽 작성자 2024-04-05 (금) 20:23 23일전 신고 주소

쥬쓰 2024-04-05 (금) 20:26 23일전 신고 주소

옴뇽뇽 작성자 2024-04-05 (금) 20:29 23일전 신고 주소