• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 짧은코 첫수 실리콘X

박영근 2024-03-19 (화) 21:23 1개월전 1528
https://sungyesa.com/new/b01/1084751
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

한갈까지경과

<한갈까지경과>

수술전

<수술전>

후기사진 많이보고 상담후에
제일 마음에 드는 병원으로 결정하고 수술받았습니다! 수술재료에 대해서도 잘 설명해주시고
강요도 없으시고ㅋ 전 너무 좋았어여!!!
수술후에도 2~3일까지 멍이랑 붓기는 있었지만
그이후에는 신기하게도 생각보다
붓기가 없어서 놀랐어용
진짜 내가 이렇게 붓기가 빨리 빠지는 스타일인가 놀랄정도....
콧대 매부리 다듬고 코끝 자가늑으로 했고
실리콘은 사용하지 않았습니다.
다들 실리콘없이 어떻게 그런게 코모양이 달라지냐고 물어보던데 그건 원장님 실력차라고 봅니당ㅋ
어플게시글들 읽어보며
낮은코는 무보형물로수술하면
별로 효과 못보는건가? 싶을텐데ㅋ
저를 보면서 그것도 케바케라는걸 느껴보세용
짧은코도 개선되서 정면까지
효과 제대로 본 케이스가 접니당 저!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
7일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
9일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
10일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
김인지 2024-03-19 (화) 22:46 1개월전 신고 주소
킹국 2024-03-19 (화) 23:00 1개월전 신고 주소
플랜티 2024-03-19 (화) 23:01 1개월전 신고 주소

박영근 작성자 2024-03-19 (화) 23:23 1개월전 신고 주소
미야마야 2024-03-19 (화) 23:15 1개월전 신고 주소

박영근 작성자 2024-03-19 (화) 23:23 1개월전 신고 주소
Iekfndusjf… 2024-03-20 (수) 00:53 1개월전 신고 주소
시니쨔웅 2024-03-20 (수) 10:32 1개월전 신고 주소
긴상조아 2024-03-20 (수) 10:58 1개월전 신고 주소
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
돌돌이배추 2024-03-20 (수) 23:12 1개월전 신고 주소
원반왑 2024-04-07 (일) 21:18 20일전 신고 주소