• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나,,,코 4번째

이포나 2024-03-19 (화) 14:05 1개월전 1877
https://sungyesa.com/new/b01/1084569
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전수술전

<전수술전>

수술이주

<수술이주>

한달째

<한달째>

두달째

<두달째>

정확히 기억은 안나지만 전에 기증늑으로 마지막수술을 5년?6년전에 수술했었구 코가 점점 들리고 코끝과 콧대가 분리되는거 같아서 재수술했어. 코가 낮아지는건 덤이였고 하하핳하하핳하 ㅠㅠ 자가늑으로 추천받아서 자가늑으로 결정해서 수술받았고 비공내리기도 한거같아! 근데 비공내리기 한게 아주맘에들어ㅋ 그걸로 코모양이 한층 업그레이드 된 느낌이라고 해야하나? 수술하고 진짜 시간이 어떻게 간지 모르게 너무너무 아무렇지 않게 불편한점없이 잘 지냈고 두달 지나니까 처음에 들려있던코모양도 자연스럽게 내려와서 지금 모야 엄청 이쁘당 너무 낮은콧대로만 살다가 이렇게 높은 콧대로 살아보는것도 신기하고 수술하고도 코쉐딩하고 살았었는데 지금은 그런거 없이 잘살고ㅋ 자가늑 부위도 흉터연고 가끔 발라주긴하는데 애초에 조금밖에 안째주셔서 다른병원에서 자가늑 수술한친구가 너는 왜이렇게 작게 쨌냐 흉이 왜이렇게 잘 아물었냐 물어보더라 나는 이게 당연한줄알았는데 ㅋㅋ 내친구 흉보고 깜놀ㅋ 역시 돈값했어ㅋㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

220,498
1,792,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:07 1개월전 신고 주소

이포나 작성자 2024-03-19 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
심지유 2024-03-19 (화) 14:19 1개월전 신고 주소
송탄뿜뿜 2024-03-19 (화) 14:19 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-19 (화) 14:27 1개월전 신고 주소
공을차니 2024-03-19 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
나리리리리 2024-03-19 (화) 15:45 1개월전 신고 주소
지현이잉 2024-03-19 (화) 16:00 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-19 (화) 18:26 1개월전 신고 주소
bingbing 2024-03-19 (화) 21:53 1개월전 신고 주소
율율87 2024-03-19 (화) 23:19 1개월전 신고 주소
성예투사 2024-03-19 (화) 23:26 1개월전 신고 주소
팥만통통 2024-03-25 (월) 14:11 1개월전 신고 주소
탬이 2024-03-26 (화) 03:47 1개월전 신고 주소