• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술, 3개월차 다 되어가는 후기~!

Minsue 2024-03-18 (월) 15:16 1개월전 1280
https://sungyesa.com/new/b01/1084221
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

와,, 시간 진짜 빠르다 ㅎㅎ
나 3주 됐다고 붓기 있는거 감안해서 봐달라구 후기 올린게 엊그제 같은데 벌써 3개월이나 지났어!! 그동안 코 때문에 아프다거나 힘든점이 크게 있진 않아서 시간이 더 빨리 잘 갔던거 같아!

참고로 나는 무보형물로 코수술했어!ㅎ 실리콘 사용 안 한 이유는 부작용 걱정이 가장 컸고 콧대가 아예 없던편도 아니라서 충분히(뭐 내 기준이지만,,ㅎ) 무보형물로도 가능할거 같았거든

근데 예사들도 발품 여러곳 다니다 보면 느끼겠지만 내가 원한다고 해서 다 그렇게 할 수 있는 건 아니더라 ㅠㅠ 일부러 무보형물로 후기 좋은 곳 위주로 상담 갔음에도 실리콘 추천 받기도 하구 다른 수술 더 추천 받기도 했어 ㅎ 그치만 줏대 있게 무보형물만 찾은 결과,, 수술 받을 곳을 찾을 수 있었지 그리고 다닌 곳중에 젤 친절하기도 했어

매부리 때문에 절골을 하긴 했지만 실리콘 없이 한 수술이라 그런가 나는 회복이 정말 빨랐어! ㅎ 3주차 사진 올렸을 때도 예사들이 이정도면 붓기 진짜 없는거라고 해줬을 정도.. 큰붓기는 몇주만에 빠졌고 솔직히 난 한달차 때 이정도면 다 빠진거 아닌가? 생각 들어서 어디든 다 돌아다녔어,,ㅎ

코수술후에 만족도 진짜 커,, 화장 만족도도 큰데 무엇보다 사진 찍을 때 일부러 옆모습 피해서 찍지도 않고 전보다 훨씬 여성스러운 옷도 잘 어울림,, 나름 고민 오래하고 받은 수술인데 만족도 높으니까 다행이라고 느껴

나는 무보형물로 수술했으니까,, 3개월차면 안정기라고 봐도 될까? ㅎ 사실 이미 주관적으로 그러고 있긴 해,, ㅎ 가끔 내가 수술한거 까먹고 모태 코가 이랬다 스스로 최면 걸고 산다니까,, 예사들도 잘 알아보고 코 성형 성공하길 ㅎ!!
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
3일전
선심이
가슴성형수술후기
9일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
11일전
섬이츄
코성형수술후기
19일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
24일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

220,869
1,362,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:09 1개월전 신고 주소
마이정 2024-03-18 (월) 17:16 1개월전 신고 주소
호롤호로오 2024-03-18 (월) 21:14 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:40 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-19 (화) 09:08 1개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-03-19 (화) 09:47 1개월전 신고 주소
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:11 1개월전 신고 주소
멋생겻서 2024-03-19 (화) 17:52 1개월전 신고 주소
bingbing 2024-03-19 (화) 21:58 1개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-04-08 (월) 18:05 19일전 신고 주소