• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

10년만에 재수술

성옌이 2024-03-17 (일) 15:43 1개월전 1840
https://sungyesa.com/new/b01/1083837
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술일주일부터 3달째까지야

<수술일주일부터 3달째까지야>

코수술은 2014년에 했는데 10년만에 다시 했어!
마지막 수술이길 간절하게 바라면서....
코의 높이랑 모양까지 다 내려앉았고
하지 않은것만 못한 코가 되어서 안할수가 없겠더라고
병원고른기준은
1.씨씨티비 있는지
1-2 그리고 수술 후 씨씨티지 볼 수 있는지
2. 원장님과 상담 시간이 충분한지
3.원장님의 미학과 내가 원하는 코모양이 맞는지
4.무리한 시술을 권유하지 않는지 였어
결론적으로 결과물은 넘 맘에들어
내가 원하는코는 진짜 자려한코!
지금보다는 무조건 높았으면 했고 코수술 실폐사례를 너무 많이봐서 부작용이 무서웠기도했고
내얼굴에 어울리지 않는 코를 달고 싶지도 않아서
자연스러운 느낌이 너무 중요하다고 말씀드렸어
나 진짜 궁금한것도 많고 걱정거리도 많아서 수술하는 당일에 아이패드로 질문지 한 20개 적어갔는데
원장님이 하나하나 조목조목 짚어가면서 설명해주셨고 안되는건 안된다고 솔직히 말해주셔서 오히려좋더라고 지금 코모양 너무 맘에들고 잘 된거 같거든
제발 여기서 더 낮아지지 않고 예쁘게 유지만 됐음 좋겠어 뭐 완벽할순없는거처럼 아쉬은점은 대기시간이 종종 있던거랑 수술할때 콧털정리가 아팠던거?ㅋㅋㅋㅋ
근데 이건 어쩔수없으므로~ 패쓰.
그만큼 아쉬운점보다는 좋은점이 더 많았어
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
똔또니얍 2024-03-17 (일) 16:13 1개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-17 (일) 17:46 1개월전 신고 주소

성옌이 작성자 2024-03-18 (월) 10:27 1개월전 신고 주소
jjirong 2024-03-17 (일) 19:26 1개월전 신고 주소
쑥희쓰 2024-03-17 (일) 21:46 1개월전 신고 주소
육회사랑 2024-03-17 (일) 22:04 1개월전 신고 주소

성옌이 작성자 2024-03-18 (월) 10:28 1개월전 신고 주소
스컬현 2024-03-17 (일) 22:49 1개월전 신고 주소

성옌이 작성자 2024-03-18 (월) 10:29 1개월전 신고 주소
chshe 2024-03-17 (일) 23:08 1개월전 신고 주소

성옌이 작성자 2024-03-18 (월) 10:29 1개월전 신고 주소
하니야 2024-03-18 (월) 13:27 1개월전 신고 주소

성옌이 작성자 2024-03-19 (화) 21:35 1개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-03-18 (월) 14:18 1개월전 신고 주소

성옌이 작성자 2024-03-20 (수) 01:00 1개월전 신고 주소
펙소페나딘 2024-03-18 (월) 16:25 1개월전 신고 주소

성옌이 작성자 2024-03-20 (수) 01:01 1개월전 신고 주소
돌돌이배추 2024-03-20 (수) 23:18 1개월전 신고 주소
성예사랃 2024-04-07 (일) 19:43 20일전 신고 주소