• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 탈출

깅저 2024-03-06 (수) 18:10 1개월전 1496
https://sungyesa.com/new/b01/1080404
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

워낙 유명한 병원이라 마음속 일순위로 생각하고 상담 갔어용! 다른 병원은 상담 비율이 실장님이 더 많은데 여기는 원장님이 더 오래 봐주셔서 좋았구
데스크부터 상담실장님 원장님까지 다들 친절하시고 분위기가 너무 좋았어요!!
상담 간 당일에 필러부터 녹였는데 알러지 심하게 올라왔을때 다들 걱정해주셨고 계속 챙겨주셔서 너무 감사했구 최대한 빨리 하고 싶었는데 가능한 날짜가 딱 좋았고 가격도 어느정도 맞춰주셔서 바로 그 자리에서 예약금 내고 수술 시간 날짜 잡았습니다! 수술하고 이틀까지는 힘들었고 이틀 지나니 코 조금 막히는 거 빼고는 일상생활 그대로 가능하네요!! 원하는 모양 그대로 나온 거 같아서 좋고 주변 지인들도 다 예쁘다고 말하네용 예쁜 코 만들어주신 박원장님 너무 감사합니다 ㅜㅜ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,635,988
438,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
통통이2 2024-03-07 (목) 00:20 1개월전 신고 주소
하버땡 2024-03-07 (목) 09:38 1개월전 신고 주소
꽃쟁 2024-03-07 (목) 13:09 1개월전 신고 주소