• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코 성공

ueun08 2024-02-15 (목) 02:31 3개월전 1354
https://sungyesa.com/new/b01/1073849
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일주일부터 2,3개월까지

<일주일부터 2,3개월까지>

수술한지 40일정도 경과되었을때
전 붓기가 거의 다 빠진거 같았어요
라인이 만족스러워서.
매부리갈고 코끝 자가늑으로 했는데
스트레스였던 매부리가 확 바꿔서 그런가봐요
코끝쳐진것도 올라가서 코끝도 살아있고
정면 측면 둘다 개선도 완벽
3개월정도 지나가니까
처음보다 훨씬 자연스러워지면서
만족도도 상승한거보면
괜히 코로 유명한 병원이 아니란걸
몸소 느끼고 잘 지내고 있습니다
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
10일전
ryun3300
눈수술수술후기
10일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
11일전
white80
코성형수술후기
11일전
민트사랑해
코성형수술후기
11일전
트임하고파
코성형수술후기
15일전
강감찬이네
코성형수술후기
15일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

881,530
2,134,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Chekko 2024-02-15 (목) 04:33 3개월전 신고 주소

ueun08 작성자 2024-02-16 (금) 02:13 3개월전 신고 주소
Huta 2024-02-15 (목) 07:01 3개월전 신고 주소
붉닭 2024-02-15 (목) 10:36 3개월전 신고 주소
치미호 2024-03-31 (일) 22:48 1개월전 신고 주소