• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

남자코 수술 2일차 후기✌

qqwp 2024-02-09 (금) 23:18 3개월전 1361
https://sungyesa.com/new/b01/1072378
병원정보 확인하기
병원명
스웨이성형외과의원
의사명
강민석
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

작년부터 손품, 발품 팔다가 엊그제 수술 받은 후기

우선 제 컴플렉스가 매부리와 코끝처짐인데 사진만 보고도 바로 알아차리시고 솔루션도 제시해주셨어요
다른 데선 상담할때 제가 원하는 라인은 상관없이 무조건 실리콘 4~5mm, 복코 교정 등 해야 된다고해서 고민하며 계속 미루고 있었는데
여긴 CT보시더니 제가 원하는 코는 연골로도 충분하다고 하셔서 예약 잡고왔습니다

그리고 수술 당일
수술방쌤들도 너무 친절하셔서 긴장없이 들어갔고
확실히 수술 전과 비교했을 때 코의 형태가 확실히 변했다는 점에 너무 만족하고 있습니다
수술 후 첫날은 조금 힘들었지만 통증은 금세 가라앉았고, 이튿날은 슬슬 붓기가 올라오기 시작하지만 병원에서 준 호박즙과 냉찜질팩으로 열심히 붓기 빼주고 있습니다
솜도 빼고나니 훨씬 편해졌어요ㅠㅠ

수술 후기는 여기까지고 부목떼는 날 다시 돌아오겠습니다
Translating

1,483,993
545,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
밍퀸 2024-02-10 (토) 23:01 3개월전 신고 주소