• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 후기

꺅각 2024-02-01 (목) 13:38 3개월전 1360
https://sungyesa.com/new/b01/1069311
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한 지는 한 달 조금 안 되었습니다 !

먼저 저는 전부터 콧대가 너무 없는 게 제일 고민이고 콤플렉스여서 성인되서 꼭 하고싶다고 생각했어요!
그러다가 네이버 등 검색을 통해 워나성형외과 최태준원장님께서 잘 하신다고 보아 상담을 받아보기로 했어요.

첫 상담갔을 때 실장님께서도 친절히 봐주시고 원장님께서도 직접 코 보며 상담해주셔서 좋았어요!

저는 콧대 실리콘 , 코끝은 비중격연골과 늑연골을 사용해서 단단히 하기로 했습니다:)

자연스럽지만 콧대 낮은 건 좀 높이도록 티는 살짝 나게 부탁드렸어요 !

제가 원하는 디자인을 보시며 수술해주셨고 수술 후 멍은 거의 없었고 코 모양은 예쁘게 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
14일전
이슈스리
눈수술수술후기
15일전
기타닝
코성형수술후기
18일전
왕잼잼
코성형수술후기
19일전
미쁘당
코성형수술후기
21일전
밍재
눈수술수술후기
29일전
서리빗하늘
코성형수술후기
1개월전
으잉투1234
코성형수술후기
1개월전
스페이스별
코성형수술후기
1개월전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

199,860
844,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
더우나자주주 2024-02-01 (목) 13:46 3개월전 신고 주소
Star090 2024-02-01 (목) 14:25 3개월전 신고 주소
상구상구 2024-02-01 (목) 14:45 3개월전 신고 주소
탕후루러버 2024-02-01 (목) 16:25 3개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:08 3개월전 신고 주소
비공내라기 2024-02-06 (화) 11:21 3개월전 신고 주소
서저미 2024-02-08 (목) 13:41 3개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-02-26 (월) 18:25 2개월전 신고 주소
므믕 2024-03-03 (일) 14:54 2개월전 신고 주소