• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

ㅅㅅㅇ에서 복코+실리콘 2주+@일차

7942 2024-01-30 (화) 13:30 3개월전 862
https://sungyesa.com/new/b01/1068508
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

같이 진행한 쌍수 후기는 눈성형 후기에 적겠습니다^^
복코가 심하고 원래 콧대가 그리 낮지 않은 편임에도 정면에서 보면 너무 납작평평한 것이 싫어 수술 진행하게 되었습니다. 실리콘은 맞춤으로 3mm정도 사용하였고 콧볼은 자가비중격만 사용하였어요. 지인 추천 리스트로 발품 팔던 중 눈/코만 하는 송원장님 계신 삼사오로 갔구요^^
ㅋㅋㅋ 지인들도 다 자연스럽게 잘 되었다는 반응이…ㅋㅋㅋㅋ!!! 정말 만족합니다. 붓기가 잘 안빠지는 편이라 아직 완성된 코는 아니지만 느낌이라는 것이 아주 좋다 하는?(ㅎㅎ) 원래 복코때문에 쉐딩도 별 재미가 없었는데 이젠 화장 할 맛이 나네요ㅎ
아프진 않았냐 하는데 수술 당일날 좀 얼얼하다 정도…? 차라리 2일간 솜 막거나 7일간 부목 대고 있는 게 더 불편하다 했네요.
Translating

959,831
1,662,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:42 3개월전 신고 주소