• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리 무보형물 6개월차 후기에욤

TET카이 2024-01-17 (수) 06:12 4개월전 1975
https://sungyesa.com/new/b01/1063019
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물 귀연골+비중격 코수술 받은지 6개월차입니다! 시간 진짜 빠르게 지나가서 6개월 됐는데 진짜 자연스럽게 돼서 첫 1달차때 오랜만에 친구들 만났는데 남자 사람친구들은 한 줄도 몰랐고 지금도 사람들만나면 눈썰미 좋은 여자인 친구들 빼면 손댄거 모를정도로 자연스럽게 잘됐어여 개인적으로 너무 만족 그냥 자연스럽고 오래가고싶어서요... 처음에 저는 좀 화려한거 좋아서 실리콘하면 안되냐 하니까 그냥 염증 가능성 줄이고 보형물 없어도 충분히 된다고 설득해주셔서 무보형물로 했습니당 불필요한거 하라고 말씀하지 않으세요. 
 오랫동안 유행안타게 내코에 맞춘 코성형 원하시는분들은 추천드려욥!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
3개월전
먀망
코성형수술후기
10개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
3일전
오로초
코성형수술후기
18일전
먀망
코성형수술후기
19일전
오애
코성형수술후기
24일전
beginning2024
코성형수술후기
1개월전
강강강긍강
코성형수술후기
1개월전
기이리니
코성형수술후기
1개월전
겅부구
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,556,206
1,233,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:09 4개월전 신고 주소
안경자물쇠 2024-01-17 (수) 15:45 4개월전 신고 주소
쉰뉜 2024-01-17 (수) 17:01 4개월전 신고 주소
츠으키부 2024-01-17 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
나나나나루 2024-01-17 (수) 21:11 4개월전 신고 주소
주요공 2024-01-17 (수) 21:46 4개월전 신고 주소
완두콩야 2024-01-17 (수) 22:26 4개월전 신고 주소
날다람언 2024-01-18 (목) 01:30 4개월전 신고 주소
슈슌슈 2024-01-27 (토) 16:03 3개월전 신고 주소
Coconutmil… 2024-01-28 (일) 01:12 3개월전 신고 주소