• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술(자가늑), 귀족성형(실리콘)한지 4개월차야!

초이88 2024-01-16 (화) 20:38 4개월전 10578
https://sungyesa.com/new/b01/1062890
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술,귀족수술 전

<코재수술,귀족수술 전>

코재수술,귀족수술 전

<코재수술,귀족수술 전>

비더뉴의원 정태영 대표원장님께 수술받은지 벌써 4개월됐어! 아직까지 부작용 전혀없고 불편함 없이 너무 만족하며 지내는 중이야 ㅎ

코재수술로 실리콘이랑 자가늑연골 사용했구!
콧대 2.5mm, 코끝 5mm 넣었어!
귀족성형으로는 실리콘 보형물 5mm 사용했어!

수술 전에 귀족성형 보형물로 넣은 후기가 정말 없더라구ㅜ 자가진피 후기만 많고ㅜㅜ 그래서 진짜 고민많이하다가 확실하게 하고싶어서 보형물로 했는데 진짜 불편함 1도 없고 너무 만족 !!

우선 나는 성형하기전에 제일 고민이였던게 얼굴이 납작해보이는게 젤 스트레스였었어ㅜ
주걱턱이 아닌데도 턱이 나와보였고 코수술을 했는데도 코끝이 눌려있어서 코모양도 안이뻐보이고 얼굴이 전체적으로 밋밋한 느낌이였어ㅜ

다른 여러병원에서 상담받아봤는데 이 병원이 내가 고민하는 부분을 단번에 캐치해주신거야! ㅎ 그래서 원래는 코재수술만 할라했는데 귀족도 같이하라고 추천해주셔서 고민끝에 같이했는데! 원장님 말 듣기 정말 잘한거같아 ! ㅎㅎ
생명의은인이야 ㅋㅋㅋㅋ 코재수술만 했으면 또 만족 못했을거 같은데 귀족이랑 같이 한게 신의 한수였어!

코수술은 1주차이후부터는 큰부기는빠졌고 멍이좀 있었는데 파데로 가려지는 정도여서 크게 신경쓰이는건 없었어!

근데 귀족성형이 아무래도 입안절개로 하다보니까 5일차까지는 정말 불편했고 그 이후로는 조금씩 불편한게 줄어들긴했어.. 특히 웃을때 많이 부자연스러워서 남친이 많이 놀리기도함,, ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

3주차때 입안절개했던 실밥이랑 콕속 실밥 제거했는데
이때부터 귀족한건 정말 아무느낌없어졌어!! ㅎ 웃을때도 편했고 입안에 실밥이있다고생각이 안드니까 확실히 더 편했던거같아! 그래도 활짝 웃으면 아무래도 땡기는게 좀 있었는데 시간지나면서 그 통증도 좀 없어지더라구!

콧속도 한달에서 두달까지는 아주 가끔 뻐근? 욱신? 하는 느낌이 있었는데 그것도 두달째부터는 많이 사라졌구,
지금 4개월좀 넘었는데 이제는 아무느낌도 없어서 가끔 수술한거 까먹을 정도야 ㅋㅋㅋ내가 얼굴 근육을 많이 사용하는 편인데 표정을 막 써도 이물감이 전혀 없어 ㅎ

무엇보다 코재수술이랑 귀족성형 두개만 했는데 얼굴형이 달라진거처럼 확 변해서 너무 신기하더라구!
납작해보이고 턱이 나와보였던것도 완전 개선돼서 이제 옆모습에 자신감 생겼어 ㅎㅎ  턱은 하나도 안건드렸는데 다들 턱도 뭐 한거 아니냐거 많이 물아보더랔ㅋㅋㅋ
중앙부에 입체감이 살아나서 그런지 얼굴도 작아보인다고 하더라! ㅎㅎ 팔자주름도 개선돼서 인상도 더 좋아보이고 어려보인데 ㅎ

수술하기전에는 다들 왜하냐고 하더니 하고나니까 넘 잘했다고 칭찬해줘 ㅎㅎ 성형한거 모르는 사람들은 나 성형한거 전혀 몰라 ㅋㅋ 오랜만에 만난사람들은 그냥 살빠졌냐고 물어보고 성형한거 다들 모르더라구 ㅎㅎ

자연스러우면서 확실한 효과를 봐서 너무 만족하는중이야ㅜㅜ 넘넘 만족해서 말이 길어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀족성형 보형물로 한 후기 많이 없던데 궁금한거 있음 다 물어봐~
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총210건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
15시간전
들기름막국수
코성형수술후기
7일전
lovewilly
코성형수술후기
8일전
난다나롱이
코성형수술후기
9일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
9일전
llijll
코성형수술후기
12일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/210)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,232,579
796,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
이거시 2024-01-16 (화) 20:44 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 00:07 4개월전 신고 주소
코때문에고민 2024-01-16 (화) 20:51 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 00:09 4개월전 신고 주소

코때문에고민 2024-01-17 (수) 02:17 4개월전 신고 주소
멩멩밍 2024-01-16 (화) 21:03 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 00:14 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 00:18 4개월전 신고 주소

멩멩밍 2024-01-17 (수) 13:10 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 20:33 4개월전 신고 주소

멩멩밍 2024-01-17 (수) 23:53 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-20 (토) 23:02 3개월전 신고 주소
이브공주 2024-01-16 (화) 21:26 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 00:16 4개월전 신고 주소
옹ㅇㅎㄴ 2024-01-16 (화) 22:06 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 00:16 4개월전 신고 주소
hey02 2024-01-17 (수) 01:09 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 20:30 4개월전 신고 주소

hey02 2024-01-19 (금) 21:48 3개월전 신고 주소
고공마 2024-01-17 (수) 10:11 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 20:34 4개월전 신고 주소
건오징어 2024-01-17 (수) 10:39 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 20:35 4개월전 신고 주소
국떠기 2024-01-17 (수) 11:17 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 20:35 4개월전 신고 주소
꾸꾸쨩 2024-01-17 (수) 12:23 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 20:37 4개월전 신고 주소
백도화 2024-01-17 (수) 13:14 4개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-17 (수) 20:37 4개월전 신고 주소
방민 2024-01-17 (수) 16:25 4개월전 신고 주소

절벽에콧구멍2개 2024-01-19 (금) 14:49 3개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-20 (토) 23:02 3개월전 신고 주소
영요예 2024-01-20 (토) 12:16 3개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-20 (토) 23:03 3개월전 신고 주소
포스트오곡코코 2024-01-20 (토) 20:51 3개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-20 (토) 23:03 3개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2024-01-21 (일) 01:11 3개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-24 (수) 21:23 3개월전 신고 주소
할미할미최할미 2024-01-24 (수) 14:55 3개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-24 (수) 21:24 3개월전 신고 주소
Dduuuuaa 2024-01-28 (일) 22:46 3개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-29 (월) 20:12 3개월전 신고 주소
dami2235 2024-01-29 (월) 15:49 3개월전 신고 주소

초이88 작성자 2024-01-29 (월) 20:12 3개월전 신고 주소
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:18 3개월전 신고 주소
영호맘 2024-02-05 (월) 02:30 3개월전 신고 주소
김지영2 2024-02-14 (수) 21:53 3개월전 신고 주소
이리요 2024-02-16 (금) 15:04 3개월전 신고 주소
나두나두뿡 2024-02-17 (토) 13:18 3개월전 신고 주소
나두나두뿡 2024-02-17 (토) 13:19 3개월전 신고 주소
깜루이상 2024-02-17 (토) 20:46 3개월전 신고 주소
콩당무 2024-02-21 (수) 00:04 2개월전 신고 주소
로키호야 2024-02-22 (목) 07:15 2개월전 신고 주소
감수암 2024-02-25 (일) 00:57 2개월전 신고 주소
wwwsowww 2024-03-02 (토) 17:00 2개월전 신고 주소
니니이뻐지자 2024-03-05 (화) 19:05 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:01 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
asterindai… 2024-03-10 (일) 08:46 2개월전 신고 주소
우잉쭈잉 2024-03-10 (일) 22:08 2개월전 신고 주소
mint2619 2024-04-03 (수) 19:44 1개월전 신고 주소
plasticpig… 2024-04-08 (월) 08:30 1개월전 신고 주소