• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

답없는 복코에서 카리나코로 변신 대장정..

효구니 2023-11-28 (화) 15:57 4개월전 28794
https://sungyesa.com/new/b01/1043096
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
답없는 복코 때ㅠ.

<답없는 복코 때ㅠ.>

맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!

<맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!>

감히 카리나님을 언급해봤는데 좀,,,느낌 있지 않나여?
사실 상담할때도 카리나사진 들고갔거든여..ㅎ///ㅎ
원장님이 자신있게 가능하시다 그래서 이렇게나 확신하신다고?!했는데
요즘 거울보면서 이래서 그러셨구나 하는중 ㅠㅠ감격스러워여 진짜
제가 원장님한테 제일 강조했던게 복코였는데
그래서 그런지 원장님이 진짜 많이 신경 써주신 것 같아여
아 저는 콧볼축소도 같이 했어여 고민했는데
전 코가 워낙 복코에 크기도 하고 콧볼축소 같이 하면 원하는 느낌 나올거라고 하셔서
그냥 원장님 믿고 다 했는데 원장님 짱 ㅠㅠ
진심 제 주변에서 제가 젤 잘됐다고 자부해여ㅋㅋ

*어플로 찍었지만 코는 진짜 1도 안건드렸어여 !!!! 물어보실까봐 ㅎㅎ
2 1
Translating

2,182,012
2,014,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1041건

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:48 2개월전 신고 주소
가짜코호소인 2024-02-19 (월) 10:32 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:48 2개월전 신고 주소
둘째누나 2024-02-19 (월) 11:07 2개월전 신고 주소

dbahswl 2024-02-19 (월) 13:30 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:49 2개월전 신고 주소
174727 2024-02-19 (월) 14:03 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-20 (화) 18:29 2개월전 신고 주소
뽀밍이 2024-02-19 (월) 15:02 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-20 (화) 18:30 2개월전 신고 주소
촠쪼잉 2024-02-19 (월) 15:35 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-20 (화) 18:30 2개월전 신고 주소
대포알위 2024-02-19 (월) 16:55 2개월전 신고 주소

moon88 2024-02-19 (월) 19:25 2개월전 신고 주소

얘지니 2024-02-20 (화) 02:33 2개월전 신고 주소

llsy 2024-02-20 (화) 16:07 2개월전 신고 주소

이름아ㅡ 2024-02-20 (화) 16:23 2개월전 신고 주소

윤윤윤유니 2024-02-20 (화) 20:22 2개월전 신고 주소
니블스 2024-02-20 (화) 20:26 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-21 (수) 11:27 2개월전 신고 주소
링고킨 2024-02-20 (화) 23:59 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-21 (수) 11:27 2개월전 신고 주소
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2024-02-23 (금) 21:46 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-26 (월) 18:42 1개월전 신고 주소
peonys2 2024-03-05 (화) 17:25 1개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-03-06 (수) 15:54 1개월전 신고 주소
라온하제 2024-03-19 (화) 15:52 1개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-03-22 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
어디서성형받지 2024-03-28 (목) 02:22 30일전 신고 주소
쵸쵸뽀뽀 2024-03-28 (목) 16:39 30일전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:02 28일전 신고 주소
시소누 2024-04-01 (월) 15:48 26일전 신고 주소
기현이 2024-04-07 (일) 02:38 20일전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 09:35 15일전 신고 주소
문지방 2024-04-26 (금) 14:35 1일전 신고 주소