• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

메부리, 휜코 낮은코+눈재+지이,입술필러 1년 동안의 변화!

미횬 2023-11-30 (목) 21:22 5개월전 2925
https://sungyesa.com/new/b01/1043992

수술전 코는 조금 휘어있었고 매부리코는 심한편은 아니었지만 웃을때 코끝이 처져서 스트레스를 많이 받았어
처음 수술 했을때 사진이랑 지금이랑 비교하면 수술초기 붓기 때문에 코가 통통한 정도 차이만있고 높이가 낮아졌다거나 그런건 전혀 모르겠어. 오히려 코가 전체적으로 날렵해지면서  코 끝이 우뚝 솟아있으니까 전에는 좀 평면적이었던 얼굴이 지금은 입체감이 생겨서 이미지가 많이 성숙해진 것 같아
코 끝에는 비중격 연골을 사용했고 부족하면 귀연골을 쓰신다고 하셨는데 난 귀연골까지 들어갔네ㅎㅎ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총209건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
2일전
lovewilly
코성형수술후기
2일전
난다나롱이
코성형수술후기
3일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
4일전
llijll
코성형수술후기
7일전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
15일전
하나둘2018
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/209)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,427,173
275,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
옹히힣 2023-11-30 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
쌍수재수술정보 2023-11-30 (목) 23:45 5개월전 신고 주소
말치즈 2023-12-01 (금) 00:01 5개월전 신고 주소
힝규 2023-12-01 (금) 02:03 5개월전 신고 주소
강미닉 2023-12-01 (금) 03:42 5개월전 신고 주소
퓨리퓨리 2023-12-01 (금) 04:07 5개월전 신고 주소
Lilac77 2023-12-01 (금) 06:23 5개월전 신고 주소
복숭아아이스티이 2023-12-08 (금) 08:38 5개월전 신고 주소
까르본 2023-12-08 (금) 21:10 5개월전 신고 주소
불주먹12 2023-12-11 (월) 21:58 5개월전 신고 주소
watermeat 2023-12-18 (월) 22:24 4개월전 신고 주소
liiiir 2024-04-17 (수) 20:32 28일전 신고 주소