• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

복코수술

연꿍 2023-11-16 (목) 16:28 5개월전 1086
https://sungyesa.com/new/b01/1038816
4월에 오민 원장님한테 코재수술 받았는데 원래 있던 귀연골 써도 된다면서 튼튼하다고 늑 안써도 된다해서 실리콘만 변경 후 귀연골 그대로 쓰던거로 재수술 가격이 550이였습니다 사기당한 기분이에요 전체 다 갈아 엎지 않아도 된다면서 수술도 한시간만에 끝낫구요 코안에 솜도 안넣었어요 쉽게수술하고 돈 벌어가려는 느낌을 수술 후에 알았습니다 귀연골 튼튼하다면서 코끝 쳐졌구요 복코 개선 해달라니까 재수술 전보다 더 뚱뚱해졌습니다 이비인후과가니 코안에 염증도 생겼고 콧구멍 모양 짝짝이라 말씀 드리니까 여기 실장이 ㅋㅋ원래부터 짝쩍이라고 우리 병원 책임 아니라고 하더군요 재수술 할 때 다 개선원하는 거 말했는데 꽁으로 550먹은 샘이죠 뭐 후회됩니다 상담도 2분 하고 슝 바쁘다고 나가시고 유명하다해서 햇는데 진심 개후회중이에요 바쁘고 인기많다는 이유로 나를 너무 호구로 본 거 같네
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
코성형수술후기
2개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
윤곽/FACE수술후기
1일전
빵조아아
코성형수술후기
10일전
으라차차하
코성형수술후기
10일전
샬구복슝아
코성형수술후기
10일전
초코커피
눈수술수술후기
16일전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/141)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,203,136
2,544,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
썬땡이 2023-11-19 (일) 15:04 5개월전 신고 주소
순장 2023-11-20 (월) 23:33 5개월전 신고 주소
종붕이 2023-11-21 (화) 18:56 5개월전 신고 주소
탄산중독녀 2023-11-24 (금) 01:53 5개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-27 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
ililliliil 2024-01-06 (토) 01:40 4개월전 신고 주소
코나붕붕 2024-05-01 (수) 01:17 9일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기