• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코+지이 1달 차 붓기 잘 빠졌지

소금빵냠 2023-11-13 (월) 13:58 5개월전 17778
https://sungyesa.com/new/b01/1037511

3년 전에 하이코랑 코필러 같이 맞았었는데 시간 지나면서
콧대부분이 퍼지기도 했고 원래 비염도 있는 편이라
기능미용코수술 같이 했엉

실리콘 4mm 코끝 귀연골+비중격 3mm, 지방이식 (이마,관자,앞볼,옆볼)
기능 2종 이렇게 수술했고 실비도 2,3일뒤에 환급 받았었어

부목떼기 전 까지는 지방이식까지 해서 그런지 붓기가 많았는데
부목떼고 나니까 붓기가 되게 잘 빠지더라고

산책도 하루에 30분~ 1시간정도는 해줬고 커피나 물 많이
마셔서 화장실 자주가는 것도 붓기 관리에 도움됐던 거 같아

부목떼고 나서 코 라인, 코 붓기 걱정하는 예사들은 무조건 붓기니까
너무 걱정하지 않았으면 좋겠어

한달 차 되니까 지방이식 한 부위도 많이 자연스러워졌고
코도 큰 붓기가 어느정도 다 빠진 거 같아서 만족스러웡
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총209건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
2일전
lovewilly
코성형수술후기
3일전
난다나롱이
코성형수술후기
4일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
5일전
llijll
코성형수술후기
8일전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
16일전
하나둘2018
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/209)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

23,749
312,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 257건
햄토리 2024-01-19 (금) 00:38 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:00 3개월전 신고 주소
minwltjs 2024-01-19 (금) 17:36 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:00 3개월전 신고 주소
이엄 2024-01-19 (금) 22:54 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:01 3개월전 신고 주소
완전공예 2024-01-19 (금) 23:07 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:01 3개월전 신고 주소
주름아잘가 2024-01-20 (토) 02:08 3개월전 신고 주소

성공미소 2024-01-20 (토) 03:19 3개월전 신고 주소

뽀떼또 2024-01-21 (일) 00:45 3개월전 신고 주소

딸기우유투유 2024-01-21 (일) 03:26 3개월전 신고 주소

잇츠유 2024-01-21 (일) 12:38 3개월전 신고 주소

담담담담 2024-01-21 (일) 13:33 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:02 3개월전 신고 주소
힝구링구 2024-01-21 (일) 15:32 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:02 3개월전 신고 주소
ololp 2024-01-22 (월) 00:19 3개월전 신고 주소

뽕뷰라 2024-01-22 (월) 10:03 3개월전 신고 주소

파인만 2024-01-22 (월) 19:08 3개월전 신고 주소

진짜개똥이 2024-01-23 (화) 07:17 3개월전 신고 주소

노니노 2024-01-23 (화) 15:40 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:03 3개월전 신고 주소
Aaaall 2024-01-23 (화) 19:01 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:03 3개월전 신고 주소
Ilum 2024-01-23 (화) 19:14 3개월전 신고 주소

뇽뇽하움 2024-01-23 (화) 22:51 3개월전 신고 주소

지우리리코 2024-01-23 (화) 23:25 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:04 3개월전 신고 주소
루어 2024-01-24 (수) 15:33 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:04 3개월전 신고 주소
우쥬구쥬 2024-01-24 (수) 23:05 3개월전 신고 주소

강민이네누렁이 2024-01-24 (수) 23:13 3개월전 신고 주소

유츠츠아 2024-01-25 (목) 05:38 3개월전 신고 주소

치앙마이망고 2024-01-25 (목) 10:12 3개월전 신고 주소

김굠 2024-01-25 (목) 10:40 3개월전 신고 주소

계륶 2024-01-25 (목) 16:32 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:05 3개월전 신고 주소
콩님이 2024-02-04 (일) 02:09 3개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-02-13 (화) 13:49 3개월전 신고 주소
chloeyj 2024-05-12 (일) 22:19 4일전 신고 주소