• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코재수술 3개월 지났어요~ (feat. 짧은코)

멘토스커피전문점 2023-11-03 (금) 18:36 5개월전 3185
https://sungyesa.com/new/b01/1033867
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후2주

<수술후2주>

수술후2주

<수술후2주>

수술후3개월

<수술후3개월>

수술후3개월

<수술후3개월>

수술후3개월

<수술후3개월>

수술후3개월

<수술후3개월>

코재수술 3개월지나서 나름 안정기?!라고 생각해서 후기 남겨요.
원래 수술전 코가 작은코라서 높게 안된다고 들었고 솔직히 첫수술하고나서도 만족했고, 귀엽단 소리 꽤 들었는데ㅋ
시간지나면서 코끝이 조금씩 더 동그래지는? 뭉툭해지는거 같아서 일단 상담받아보고 나아질 수 있는지 발품팔다가 재수술 받았어요.

높이는 가능하면 쪼금더 높게, 안되면 유지
코끝은 지금보다 슬림하게, 정면에서 뭉툭한 느낌 최대한 개선 원했어요

처음에 붓기 있을때는 너무 높아지긴만 한거 아닌가, 부담스럽다 느꼈는데 붓기 빠지면서 코끝 계속 모양 변하고 지금 딱 잘 나온듯한 코 길이 자체가 길어지진 않았을텐데 비주교정해서 그런가 짧은 느낌도 그렇고 뚱뚱한 느낌도 많이 없어져서 전 만족중입니다.
(사실 이제 붓기 그만 빠져도 좋을 것 같은...헿)
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
코성형수술후기
4일전
바네바니
코성형수술후기
5일전
미모베보
코성형수술후기
10일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
1개월전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
1개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,270,573
1,876,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
송쏭이 2023-11-03 (금) 21:17 5개월전 신고 주소

멘토스커피전문점 작성자 2023-11-07 (화) 10:26 5개월전 신고 주소
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 23:53 5개월전 신고 주소
모내눙 2023-11-04 (토) 02:46 5개월전 신고 주소
유르하 2023-11-04 (토) 15:33 5개월전 신고 주소
너귤이 2023-11-04 (토) 17:25 5개월전 신고 주소

멘토스커피전문점 작성자 2023-11-07 (화) 10:43 5개월전 신고 주소
미스1234 2023-11-04 (토) 18:54 5개월전 신고 주소

멘토스커피전문점 작성자 2023-11-07 (화) 10:43 5개월전 신고 주소
쀼뺭 2023-11-04 (토) 21:41 5개월전 신고 주소

멘토스커피전문점 작성자 2023-11-07 (화) 10:44 5개월전 신고 주소
유니잉 2023-11-05 (일) 02:10 5개월전 신고 주소

멘토스커피전문점 작성자 2023-11-07 (화) 10:44 5개월전 신고 주소
냠챱 2023-11-05 (일) 12:25 5개월전 신고 주소

미키엑스 2023-11-06 (월) 15:42 5개월전 신고 주소
몽미르링고 2023-11-06 (월) 23:52 5개월전 신고 주소

멘토스커피전문점 작성자 2023-11-07 (화) 10:45 5개월전 신고 주소
사과나무쪼앙 2023-11-07 (화) 09:46 5개월전 신고 주소

멘토스커피전문점 작성자 2023-11-07 (화) 10:46 5개월전 신고 주소
예뻐졌다2 2023-11-11 (토) 20:28 5개월전 신고 주소
빵드 2023-11-15 (수) 10:36 5개월전 신고 주소
오리주둥이 2023-12-01 (금) 18:04 4개월전 신고 주소
체리뽀 2023-12-22 (금) 17:51 4개월전 신고 주소
따로이다 2024-01-01 (월) 23:04 3개월전 신고 주소