• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코, 얼지흡, 실리프팅 같이 했어!

만나니용 2023-09-26 (화) 18:54 7개월전 2891
https://sungyesa.com/new/b01/1021740
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

솔직히 이런 후기 쓰는거 귀찮아했었는데 수술하고 나니까 왜 예사들이 굳이 후기 남기는지 백번 이해 간다 ㅋㅋㅋㅋ 마구마구 자랑하고 싶은 맘..

수술전엔 정면에서 볼 때 바로 보이는 큰 복코랑 얼굴살 때문에 파묻힌 턱선, 오동통한 볼살이 제일 고민이었어
166/54여서 절대 살집 있는 뚱뚱한 몸이 아니었는데 이 볼살 때문에 원래 몸무게보다 더 살 쪄 보였거든 ㅠㅠ
그래서 코 성형 상담 돌 때도 코만 이뻐지면 뭐하나 싶은 생각이 들더라
코 하고 몇 달 후에 얼굴 지흡을 다시 받아야 하나 싶구 ㅋㅋㅋ

근데 다행히 얼굴지흡+실리프팅이랑 같이 코 수술 할 수 있는 곳 을 찾았어
몰랐는데 같이 하는 병원이 거의 대부분이더라구 ㅋㅋㅋ 나만 몰랐어?
그럼에도 이 병원 고른건 여기 코 후기 사진들이 복코 교정이 가장 확실하게 된 것 같아서..
그리고 유착방지제랑 염증 스프레이도 있더라
코에 실리콘 넣는다는게 솔직히 조금 부담이었는데 코 전문으로 후기 많은 병원이다 보니까 이런 게 잘 되어 있단 생각이 들었어

코는 복코교정+실리콘+비중격
얼굴은 얼지흡+실리프팅 이렇게 진행함

나는 복코 교정은 확실하게 하되, 디자인은 자려하게 해달라고 했어
상담 때 워낙 내가 한 요구사항이 많아서 상담만 꼬박 1시간 가까이 했고 ㅋㅋㅋ
죄송했지만 궁금한 건 어쩔 수 없었어
실장님이 되게 꼼꼼하다고 수술 제대로 알아보는건 잘하는 일이라고 칭찬도 해주심

코만 한게 아니라 초반엔 얼굴 전체에 붓기가 있었어 ㅠㅠ
전날에 엄청 맵고 짠 음식을 먹고 잔 듯한 얼굴?ㅋㅋㅋ
오히려 코 붓기가 더 없더라 코는 2~3주면 자리 잡혀가는게 보이구
턱선 라인은 한달 때부터 잘 보였어 한달 지나면 이때부터 만족도 급 상승..

그리고 코만한게 아니라 지흡도 같이한 게 진짜 신의 한수였어
얼굴 얄쌍해지고 볼살 줄어드니까 코가 더 오똑하고 라인 이뻐 보이더라~

후기는 양심적이어야 하니까 피부 보정은 따로 안 했어 ㅋㅋㅋ
옆으로 본 사진 보면 얼지흡 덕에 더 오똑해보인다는 말 이해 가지 않아?
나처럼 볼살 많은데 코 수술 생각하는 사람은 이렇게 같이 하는 거 진짜 추천해
이건 정말 찐 수술한 사람만이 할 수 있는 말 ㅋㅋㅋ

코 내가 따로 관리한 건 없어
수술 후에 병원에서 경과 체크 받고 ~ 치료 받고 ~ 원장님이랑 실장님이랑 얘기 나눈 게 다임
내 코 이렇게 만들어준 건 다 원장님 덕 ㅎ

이젠 뭐 큰 불편함도 없구
원장님이 반년 넘기면 이제 완전히 자리 잡을 거라 해서 그날만을 기다리는 중
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총91건)
가슴성형수술후기
13시간전
사이렌
가슴성형수술후기
4일전
쫀득쫀지
코성형수술후기
5일전
막강김군
코성형수술후기
8일전
탱힛이다
가슴성형수술후기
12일전
아나라
코성형수술후기
14일전
에스지아이
가슴성형수술후기
18일전
달동동
코성형수술후기
19일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
28일전
로로123
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/91)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

54,371
2,547,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
뽀대간지 2023-09-26 (화) 20:26 7개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-09-26 (화) 20:42 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-27 (수) 00:06 7개월전 신고 주소
관심갖고눈팅 2023-09-27 (수) 02:58 7개월전 신고 주소
고로케살지마 2023-09-27 (수) 09:12 7개월전 신고 주소
잘봐이상황을 2023-09-27 (수) 13:36 7개월전 신고 주소
나진다진 2023-09-27 (수) 14:27 7개월전 신고 주소
부뚱 2023-09-28 (목) 11:30 7개월전 신고 주소
건국유 2023-09-28 (목) 17:07 7개월전 신고 주소
보보라라 2023-09-29 (금) 16:59 7개월전 신고 주소
예쁘면다 2023-10-02 (월) 20:26 7개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-10-03 (화) 19:38 7개월전 신고 주소
아이스마일 2023-10-05 (목) 18:57 7개월전 신고 주소
권녠 2023-10-06 (금) 12:25 7개월전 신고 주소
barron 2023-10-08 (일) 10:18 7개월전 신고 주소