• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮은코,짧은코,복코,일자코,비주 코수술

solsole 2023-09-07 (목) 10:51 9개월전 2895
https://sungyesa.com/new/b01/1015895

처음처럼성형외과에서 코재수술을 이방석원장님께 받았습니다! 지인소개로 상담하러 갔는데 다른 병원도 다녀봤지만 여기만큼 신뢰가는 곳이 없더라고요
가격도 만족스러웠고요! 지인 두명이 수술 후 만족해하고 자연스럽게 잘 되서 저도 불안감 없이 상담 후 당일날 수술날짜 잡았습니다~!
수술 전 코가 일자코에 짧고 코끝을 안해서 복코여서 개선하고자 코재수술을 했는데 요즘 트렌드에 어울리는 코로 잘 된 것 같아서 대만족입니다~!
코가 전체적으로 얇아지고 비주를 내려서 살짝 길어져서 복코도 개선되었고요! 자연스러운코 원하시면 적극 추천드립니다~!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총107건)
코성형수술후기
1시간전
코꾸멍
코성형수술후기
1일전
직반반버선직반
코성형수술후기
15일전
민몽드
코성형수술후기
25일전
나나링1
코성형수술후기
1개월전
오로초
코성형수술후기
1개월전
먀망
코성형수술후기
1개월전
오애
코성형수술후기
1개월전
beginning2024
코성형수술후기
2개월전
강강강긍강
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/107)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,894,741
37,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
77딸기 2023-09-07 (목) 14:17 9개월전 신고 주소
hxuna 2023-09-07 (목) 14:21 9개월전 신고 주소
희희낙낙낙 2023-09-07 (목) 16:12 9개월전 신고 주소
가필드가 2023-09-07 (목) 16:21 9개월전 신고 주소
주이란콩 2023-09-07 (목) 16:28 9개월전 신고 주소
첫코수수술화팅 2023-09-07 (목) 23:05 9개월전 신고 주소
워너미미 2023-09-08 (금) 13:02 9개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:41 9개월전 신고 주소
wjddnjs123… 2023-09-12 (화) 01:02 9개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-12 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-09-14 (목) 14:06 9개월전 신고 주소
ujmlp 2023-10-20 (금) 11:25 8개월전 신고 주소
asterindai… 2023-10-23 (월) 09:41 8개월전 신고 주소