• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 세달차 후기 (+하이코 제거)

조고미드이디 2023-09-04 (월) 15:01 8개월전 1891
https://sungyesa.com/new/b01/1014735

코수술한지 벌써 세달차라서 또 후기 남기러왔어!

겁이 많은터라 수술 전에도 회복기간에도 부작용이랑 이것저것 엄청 걱정 많이 했는데 붓기도 안 심하고 모양도 넘 맘에 들었어!!

모양 잡을때 원장님께 원하는 코 사진 보여드리면서 자연스러움을 강조했는데, 너무 만족할 정도로 원하는 모양과 자연스러움이 나왔어ㅎㅎ
이젠 수술했다고 먼저 말 안하면 절대 모르더라ㅋㅋㅋㅋ

예전에 성형 잘되면 어플 잘 안들어온다는 글 보고 정말 부러웠었는데, 나도 잘 안 들어오게 되더라ㅎㅎ

수술한거 같지않을 정도로 일상생활이 편안해졌어!
3달차에도 조심하긴해야겠지만, 너무 편하고 모양도 이쁘니까 완전 대만족ㅎㅎ

댓글보니까 병원정보 알려달라는 댓이 많던데, 글 맨위에 병원정보 확인하기 봐줘!!
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
코성형수술후기
9일전
바네바니
코성형수술후기
10일전
미모베보
코성형수술후기
15일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
1개월전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
2개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

149,902
646,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
KIOSK 2023-09-04 (월) 15:03 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

조고미드이디 작성자 2023-09-04 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
아롱222 2023-09-04 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
사과나무쪼앙 2023-09-04 (월) 17:18 8개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-09-05 (화) 12:02 7개월전 신고 주소
두룸쓰 2023-09-05 (화) 10:29 7개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-09-05 (화) 12:11 7개월전 신고 주소
그거다구라다 2023-09-05 (화) 13:58 7개월전 신고 주소
sussai 2023-09-06 (수) 17:03 7개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-08 (금) 15:04 7개월전 신고 주소
냠챱 2023-09-09 (토) 00:17 7개월전 신고 주소
냠챱 2023-09-09 (토) 00:18 7개월전 신고 주소