• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하고나서 폰 얼굴인식 다시 등록했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아장군 2023-08-22 (화) 10:23 8개월전 18791
https://sungyesa.com/new/b01/1009828
병원명
비공개
의사명
비공개
10일차

<10일차>

10일차

<10일차>

수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

5일차

<5일차>

3일차

<3일차>

코성형 1주차....자가늑으로 해서 아직은 갈비뼈도 좀 뻐근하고 살짝 불편하다 ㅠㅠㅠ 부목 떼고나서 폰 잠금이 안풀려서 왜그러나 했는데 얼굴이 달라져서 그런거더라고..? ㅋㅋㅋㅋ 나 코만 한건데 코 하나로 얼굴 인식이 안될줄은 상상도 못했다...

부목 떼고나서 생각보다 높아서 어색함 ㅎㅋ 코에 피지 엄청올라와서 식겁했다....!!  빨리 쿠션 팡팡파아파아 뚜들기면서 화장하고싶다......화장은 3주차 쯤 부터 하는게 좋다던데 말 듣는게 좋겠지..?!  아직은 크게 웃을때 코가 살짝 땡겨서 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Translating

111,830
214,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 617건
Mafatofu 2023-11-24 (금) 23:37 5개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-12-22 (금) 16:43 4개월전 신고 주소
LJD♥ 2023-11-27 (월) 03:46 4개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-12-22 (금) 16:43 4개월전 신고 주소
뿌잉12 2023-12-10 (일) 02:20 4개월전 신고 주소

촉호 2023-12-19 (화) 14:38 4개월전 신고 주소

욘가욘가 2023-12-21 (목) 13:44 4개월전 신고 주소

삐쥬삐쮸 2023-12-22 (금) 20:25 4개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-12-26 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-12-23 (토) 12:57 4개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-12-26 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
시금치요 2024-01-27 (토) 04:30 2개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2024-03-22 (금) 15:41 1개월전 신고 주소
주주주망 2024-04-03 (수) 21:56 24일전 신고 주소