• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하고나서 폰 얼굴인식 다시 등록했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아장군 2023-08-22 (화) 10:23 8개월전 18899
https://sungyesa.com/new/b01/1009828
병원명
비공개
의사명
비공개
10일차

<10일차>

10일차

<10일차>

수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

5일차

<5일차>

3일차

<3일차>

코성형 1주차....자가늑으로 해서 아직은 갈비뼈도 좀 뻐근하고 살짝 불편하다 ㅠㅠㅠ 부목 떼고나서 폰 잠금이 안풀려서 왜그러나 했는데 얼굴이 달라져서 그런거더라고..? ㅋㅋㅋㅋ 나 코만 한건데 코 하나로 얼굴 인식이 안될줄은 상상도 못했다...

부목 떼고나서 생각보다 높아서 어색함 ㅎㅋ 코에 피지 엄청올라와서 식겁했다....!!  빨리 쿠션 팡팡파아파아 뚜들기면서 화장하고싶다......화장은 3주차 쯤 부터 하는게 좋다던데 말 듣는게 좋겠지..?!  아직은 크게 웃을때 코가 살짝 땡겨서 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Translating

2,787,370
2,354,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 617건

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:54 8개월전 신고 주소
Amsklzx 2023-08-26 (토) 09:52 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:52 8개월전 신고 주소
오트라떼좋아 2023-08-26 (토) 10:49 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:54 8개월전 신고 주소
721og 2023-08-26 (토) 12:38 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:55 8개월전 신고 주소
꿀단지. 2023-08-26 (토) 13:31 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:50 8개월전 신고 주소
lemon0 2023-08-26 (토) 17:38 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:51 8개월전 신고 주소
애플와플 2023-08-27 (일) 02:42 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:52 8개월전 신고 주소

애플와플 2023-08-29 (화) 20:02 8개월전 신고 주소
랑애 2023-08-27 (일) 12:15 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:51 8개월전 신고 주소
귀여운아깽이 2023-08-27 (일) 15:08 8개월전 신고 주소

귀여운아깽이 2023-08-28 (월) 14:27 8개월전 신고 주소
서래030 2023-08-27 (일) 17:57 8개월전 신고 주소

아기새우 2023-08-27 (일) 23:01 8개월전 신고 주소

신신쿵 2023-08-28 (월) 19:33 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-29 (화) 11:23 8개월전 신고 주소
Mayoyada 2023-08-28 (월) 19:47 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-29 (화) 11:23 8개월전 신고 주소
빠앙미잉 2023-08-29 (화) 00:56 8개월전 신고 주소

전지현될래 2023-08-29 (화) 12:18 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-30 (수) 09:48 8개월전 신고 주소
지이인 2023-08-29 (화) 16:17 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-30 (수) 09:48 8개월전 신고 주소
Reds 2023-08-29 (화) 16:37 8개월전 신고 주소

완소년 2023-08-29 (화) 22:27 8개월전 신고 주소

추잇추잇101 2023-08-30 (수) 21:40 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-31 (목) 15:22 8개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-08-31 (목) 00:28 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-31 (목) 15:22 8개월전 신고 주소
냐야 2023-08-31 (목) 12:43 8개월전 신고 주소

도리숩숩 2023-08-31 (목) 12:49 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-31 (목) 15:23 8개월전 신고 주소
체리체리체리체리 2023-08-31 (목) 18:50 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-01 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
라라라룰라 2023-08-31 (목) 21:33 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-01 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
나능몰라 2023-09-01 (금) 03:23 8개월전 신고 주소

떠와 2023-09-01 (금) 19:00 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:25 8개월전 신고 주소
병헌 2023-09-01 (금) 19:09 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:25 8개월전 신고 주소
카유 2023-09-01 (금) 23:20 8개월전 신고 주소

hsdhye 2023-09-02 (토) 00:47 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:26 8개월전 신고 주소
yjcysj 2023-09-02 (토) 06:22 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:26 8개월전 신고 주소
김가튜네자 2023-09-02 (토) 10:36 8개월전 신고 주소

판다바오 2023-09-02 (토) 15:47 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:27 8개월전 신고 주소
지요지요미 2023-09-02 (토) 19:16 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:27 8개월전 신고 주소
꼬북꼬 2023-09-03 (일) 01:38 8개월전 신고 주소

딸기맛 2023-09-03 (일) 03:52 8개월전 신고 주소

로하01 2023-09-03 (일) 18:02 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:30 8개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-09-03 (일) 19:27 8개월전 신고 주소

수수슈수현 2023-09-03 (일) 19:27 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:28 8개월전 신고 주소
김민찬 2023-09-03 (일) 23:13 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:28 8개월전 신고 주소
존잘이되려는자 2023-09-03 (일) 23:19 8개월전 신고 주소

존잘이되려는자 2023-09-07 (목) 20:03 7개월전 신고 주소
워너워너미 2023-09-04 (월) 02:44 8개월전 신고 주소

쑤미감자 2023-09-04 (월) 10:49 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:29 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-04 (월) 11:29 8개월전 신고 주소
내일의나 2023-09-04 (월) 13:26 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-06 (수) 10:07 7개월전 신고 주소
렛잇 2023-09-04 (월) 19:19 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-06 (수) 10:07 7개월전 신고 주소
지이인 2023-09-04 (월) 19:43 8개월전 신고 주소

향람 2023-09-04 (월) 19:53 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-06 (수) 10:08 7개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-05 (화) 11:32 8개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-06 (수) 10:08 7개월전 신고 주소
하이도연 2023-09-05 (화) 18:42 8개월전 신고 주소

옐이 2023-09-05 (화) 20:31 7개월전 신고 주소