• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하고나서 폰 얼굴인식 다시 등록했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아장군 2023-08-22 (화) 10:23 8개월전 18893
https://sungyesa.com/new/b01/1009828
병원명
비공개
의사명
비공개
10일차

<10일차>

10일차

<10일차>

수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

5일차

<5일차>

3일차

<3일차>

코성형 1주차....자가늑으로 해서 아직은 갈비뼈도 좀 뻐근하고 살짝 불편하다 ㅠㅠㅠ 부목 떼고나서 폰 잠금이 안풀려서 왜그러나 했는데 얼굴이 달라져서 그런거더라고..? ㅋㅋㅋㅋ 나 코만 한건데 코 하나로 얼굴 인식이 안될줄은 상상도 못했다...

부목 떼고나서 생각보다 높아서 어색함 ㅎㅋ 코에 피지 엄청올라와서 식겁했다....!!  빨리 쿠션 팡팡파아파아 뚜들기면서 화장하고싶다......화장은 3주차 쯤 부터 하는게 좋다던데 말 듣는게 좋겠지..?!  아직은 크게 웃을때 코가 살짝 땡겨서 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Translating

1,405,403
5,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 617건
한남아이프크11 2023-10-19 (목) 04:52 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-20 (금) 08:58 6개월전 신고 주소
후드티123 2023-10-19 (목) 10:02 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-20 (금) 08:59 6개월전 신고 주소
리세마라 2023-10-19 (목) 12:37 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-20 (금) 08:59 6개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-10-19 (목) 13:27 6개월전 신고 주소

김스카2 2023-10-19 (목) 16:21 6개월전 신고 주소

쏘니써니쏭 2023-10-19 (목) 17:00 6개월전 신고 주소

오잉호잉 2023-10-19 (목) 23:12 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-20 (금) 09:00 6개월전 신고 주소
래야 2023-10-20 (금) 12:51 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-23 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:48 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-23 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2023-10-21 (토) 01:13 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-23 (월) 10:34 6개월전 신고 주소
맘맘미앙 2023-10-21 (토) 06:26 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-23 (월) 10:34 6개월전 신고 주소
호롤룰루로 2023-10-21 (토) 11:48 6개월전 신고 주소

지금이제일젊다 2023-10-21 (토) 16:32 6개월전 신고 주소

어연 2023-10-21 (토) 21:32 6개월전 신고 주소

라란란 2023-10-21 (토) 21:50 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-23 (월) 10:35 6개월전 신고 주소
dyfl2 2023-10-22 (일) 01:13 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-23 (월) 10:35 6개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-10-22 (일) 17:14 6개월전 신고 주소

딸기빙수123 2023-10-22 (일) 17:14 6개월전 신고 주소

meina 2023-10-22 (일) 18:10 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-23 (월) 10:36 6개월전 신고 주소
밀크티12 2023-10-22 (일) 20:11 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-23 (월) 10:36 6개월전 신고 주소
예사가될래요 2023-10-23 (월) 07:45 6개월전 신고 주소

또여 2023-10-23 (월) 23:20 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-24 (화) 10:05 6개월전 신고 주소
주숑 2023-10-24 (화) 01:53 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-24 (화) 10:05 6개월전 신고 주소
위스키봉봉 2023-10-24 (화) 04:08 6개월전 신고 주소

묘향 2023-10-24 (화) 16:14 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:19 6개월전 신고 주소
Wkkkk 2023-10-24 (화) 18:04 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:20 6개월전 신고 주소
Iiiiliiill… 2023-10-24 (화) 21:46 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:22 6개월전 신고 주소
아아아메리카노 2023-10-24 (화) 22:30 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:25 6개월전 신고 주소
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:37 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:27 6개월전 신고 주소
녀나루라 2023-10-24 (화) 23:04 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:27 6개월전 신고 주소
밍잉야 2023-10-25 (수) 01:40 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:30 6개월전 신고 주소
물결 2023-10-25 (수) 09:23 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:30 6개월전 신고 주소
코플리즈 2023-10-25 (수) 09:58 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:32 6개월전 신고 주소
Yahfn 2023-10-25 (수) 10:26 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-25 (수) 11:32 6개월전 신고 주소
잊지 2023-10-25 (수) 13:51 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-26 (목) 10:31 6개월전 신고 주소
뉴늉뉴 2023-10-25 (수) 16:45 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-26 (목) 10:33 6개월전 신고 주소
이쯀 2023-10-25 (수) 19:29 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-26 (목) 10:34 6개월전 신고 주소
qsc009 2023-10-25 (수) 20:05 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-26 (목) 10:34 6개월전 신고 주소
밍규밍구우 2023-10-25 (수) 20:38 6개월전 신고 주소

완벽한코를위해 2023-10-26 (목) 01:08 6개월전 신고 주소

Iiiiliiill… 2023-10-26 (목) 02:32 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-26 (목) 10:35 6개월전 신고 주소
동개 2023-10-26 (목) 10:22 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-26 (목) 10:35 6개월전 신고 주소
콜라바부똥깨 2023-10-26 (목) 14:12 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-27 (금) 11:42 6개월전 신고 주소
록키맘 2023-10-26 (목) 15:18 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-27 (금) 11:42 6개월전 신고 주소
남니 2023-10-26 (목) 15:36 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-27 (금) 11:43 6개월전 신고 주소
루요삥 2023-11-04 (토) 19:22 6개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-11-06 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
으앙ㅠ 2023-11-06 (월) 17:56 5개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-11-07 (화) 12:22 5개월전 신고 주소
펭러븅 2023-11-07 (화) 04:40 5개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-11-07 (화) 12:23 5개월전 신고 주소
랄라라리 2023-11-08 (수) 20:46 5개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-11-09 (목) 17:55 5개월전 신고 주소
오단아 2023-11-10 (금) 10:18 5개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-11-10 (금) 16:45 5개월전 신고 주소