• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

어려운 코 재수술 비주 휘어짐, 콧구멍 짝짝이 비대칭 교정 후기

설늼 2023-08-09 (수) 16:02 8개월전 7161
https://sungyesa.com/new/b01/1005573
재수술전후 콧구멍 짝짝이 ㅠㅠ

<재수술전후 콧구멍 짝짝이 ㅠㅠ>

수술실 당일 병원에서 보내주심

<수술실 당일 병원에서 보내주심>

수술실 당일 병원에서 보내주심

<수술실 당일 병원에서 보내주심>

45도 전후

<45도 전후>

옆모습 전후

<옆모습 전후>

정면 전후

<정면 전후>

수술한지 일주일 좀 넘음

재수술 이유

- 수술전에 비해 코끝이 오히려 떨어짐

- 콧구멍 비대칭

- 비주 휘어짐

첫코 수술 병원도 나름 코로 유명한 병원인데 결과는 참혹했고..

스트레스 많이 받았음

콧볼도 너무 두껍고 오히려 수술전보다 훨씬 못하고

얻은건 못생긴 콧구멍...ㅠㅠ 옆모습도 마찬가지... 오히려 수술전보다 못했음;;;

너무 스트레스 받아서 재수 알아봄

재수술은 재수술 많이 해보시고 전문적인 원장님 위주로 찾아봤음
어려운 코재수술이라 실력있는 원장님 찾으려고 발품 여러군데 다님 ㅠㅠ

수술한 병원은
원장님 상담도 정말 전문적이었고 코의 문제점을 잘 파악해주셔서
듣자마자 여기다 생각 들었고 믿고 수술 할 수 있었음

내 비주가 너무 많이 휘어져있다고 함ㅠㅠ
첫수때와 다르게 비주, 비순각 등등을 다 고려해서 세심하게 디자인해주심
수술 당일 디자인도 엄청 오래걸릴정도로 꼼꼼하게 해주셨음ㅠㅠ
첫수 때 전혀 개선되지않은 매부리도 같이 수술했고 병원이 재수술 전문이라 그런지 염증스프레이랑 유착방지제도 구비되어있었음

이번에 재수술은

실리콘 3mm+자가늑+복코교정 같이 진행했고 이마 지방이식도 하는김에 같이 했음

자가늑에 대한 거부감이 조금 있었는데 막상 수술하고 결과보니까 하길 잘했다싶음

자가늑이 코끝이 제일 잘 안떨어진다고도 하고 걱정했던 흉터도 생각보다 티나지 않음

수술 후에 수술 후 사진을 받로 받아볼 수 있는데 받아보고 너무 잘돼서 놀랬음
휘어져있던 코가 다 잡혀졌고 옆모습 라인도 원했던대로 나옴 ㅠㅠ

그동안 코재수술 알아보는 시간동안 넘 맘고생 했고 힘들었는데
이번에 정말 보상 받은 기분....
수술실에도 저 막 떠니까 간호사님도 다 막 손잡아주시고...
치료 받으러 갈때마다 원장님 실장님 다 엄청 신경써주심

전부 보정 없는 사진이고 아직 붓기 있는 편이라 감안하고 봐줘

스트레스 받던 부분 전부 교정됐음

원장님 실력 정말 좋으신 거 같은게 수술한지 얼마 안됐는데도 멍은 아예 없었고 붓기도 많지 않음

Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
가슴성형수술후기
4일전
달동동
코성형수술후기
4일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
13일전
로로123
코성형수술후기
14일전
랄라이라
가슴성형수술후기
17일전
외적인교율
가슴성형수술후기
19일전
잿빛물방개
코성형수술후기
25일전
낵각왕
가슴성형수술후기
25일전
라미고
가슴성형수술후기
28일전
쥬쥬티오
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,402,118
270,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
냥냥2냥 2023-08-09 (수) 16:10 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-09 (수) 16:40 8개월전 신고 주소
라이라임 2023-08-09 (수) 16:25 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-09 (수) 16:40 8개월전 신고 주소
미라닝 2023-08-09 (수) 17:16 8개월전 신고 주소
정여니야 2023-08-09 (수) 17:43 8개월전 신고 주소
udang 2023-08-09 (수) 17:55 8개월전 신고 주소
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:12 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-10 (목) 11:02 8개월전 신고 주소
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:29 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-09 (수) 19:45 8개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-08-09 (수) 22:12 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-10 (목) 11:01 8개월전 신고 주소
제인블루 2023-08-09 (수) 22:39 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-10 (목) 11:01 8개월전 신고 주소
미미공주야 2023-08-09 (수) 23:06 8개월전 신고 주소
코코르미 2023-08-10 (목) 02:49 8개월전 신고 주소
고급강아지 2023-08-10 (목) 06:24 8개월전 신고 주소

우덩명 2023-08-10 (목) 11:46 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-10 (목) 19:04 8개월전 신고 주소
애플와플 2023-08-10 (목) 23:03 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-11 (금) 14:42 8개월전 신고 주소
코튼3356 2023-08-11 (금) 01:49 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-11 (금) 14:42 8개월전 신고 주소
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:35 8개월전 신고 주소
유람선히 2023-08-11 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
칭칭디펑샤이 2023-08-12 (토) 17:02 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-08-13 (일) 12:17 8개월전 신고 주소
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-08-27 (일) 20:46 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-04 (월) 11:02 8개월전 신고 주소
드라이공 2023-08-28 (월) 20:50 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-04 (월) 11:03 8개월전 신고 주소
카유 2023-09-01 (금) 23:19 8개월전 신고 주소
녹두로 2023-09-03 (일) 01:37 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-04 (월) 11:03 8개월전 신고 주소
도토리리리이 2023-09-04 (월) 10:46 8개월전 신고 주소

지이인 2023-09-04 (월) 19:42 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-05 (화) 20:32 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ요윤욘ㅇ 2023-09-05 (화) 01:24 8개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-05 (화) 20:32 8개월전 신고 주소
doublej 2023-09-05 (화) 14:39 8개월전 신고 주소

789하밍 2023-09-09 (토) 01:57 8개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-09-10 (일) 12:10 7개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-11 (월) 18:57 7개월전 신고 주소
탱팡구리 2023-09-11 (월) 00:54 7개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-11 (월) 18:57 7개월전 신고 주소
롤러코스터타이쿤 2023-09-11 (월) 14:01 7개월전 신고 주소
가즈아앙 2023-09-11 (월) 14:53 7개월전 신고 주소

herishh 2023-09-11 (월) 16:08 7개월전 신고 주소

성공사례 2023-09-12 (화) 00:05 7개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-17 (일) 12:06 7개월전 신고 주소
ㅣ니ㅣㅣㅈ 2023-09-13 (수) 23:51 7개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-17 (일) 12:07 7개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-09-14 (목) 13:45 7개월전 신고 주소

설늼 작성자 2023-09-17 (일) 12:07 7개월전 신고 주소
눈눈밑지 2023-09-15 (금) 11:55 7개월전 신고 주소

답답해여너무 2023-09-16 (토) 10:22 7개월전 신고 주소

털탱이 2023-09-17 (일) 00:36 7개월전 신고 주소

정매이햄 2023-10-19 (목) 13:38 6개월전 신고 주소

정매이햄 2023-10-19 (목) 13:40 6개월전 신고 주소

정매이햄 2023-11-16 (목) 23:40 5개월전 신고 주소
벙글이 2023-11-16 (목) 01:18 5개월전 신고 주소