• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

코끝 슬림해진 복코후기 들고왔어!!

그만놀자 2024-06-19 (수) 15:35 26일전 2822
https://sungyesa.com/new/b01/1107522

코수술하니까 넘 좋다 ㅠㅠ
이럴줄 알았으면 고민 안해도 될뻔 했어 ㅋㅋㅋ

난 원래 낮은 복코였는데 이런 코가 콧볼 줄이는데에 한계가 있잖아?
원장님께 최대한 슬림하게 코끝 만들어 달라고 했어
최대한 무리되지 않게 해주신다고 했는데
수술하고 붓기도 거의 빠지니까
내가 생각했던 것보다 더 슬림한거 있지??
복코가 이렇게까지 가능한거였냐고..

만나는 사람들마다 코 너무 잘됐다고 하더라구
내가 봐도 진짜 잘되긴 한거 같아 ㅋㅋㅋ
화장이 더 잘 먹는거 같기도 하고 그냥 예뻐진 코 볼때마다 행복함! ㅋㅋㅋㅋㅋ
자리 완전히 잡을때까지 잔붓기 관리도 더 열심히해야겠어
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총164건)
눈수술수술후기
5일전
dkdk0503
코성형수술후기
5일전
먕묭뮹
코성형수술후기
13일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
13일전
앵히
가슴성형수술후기
17일전
슬리리
코성형수술후기
26일전
그만놀자
코성형수술후기
27일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
1개월전
복수니엄마
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/164)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 174건

그만놀자 작성자 2024-07-04 (목) 09:53 11일전 신고 주소
퀘이커 2024-07-03 (수) 17:26 12일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-04 (목) 09:53 11일전 신고 주소
초코퓨딩 2024-07-04 (목) 02:35 12일전 신고 주소

초코퓨딩 2024-07-05 (금) 06:37 10일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-05 (금) 13:39 10일전 신고 주소

초코퓨딩 2024-07-05 (금) 23:26 10일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-12 (금) 09:24 3일전 신고 주소
엘젤리너스 2024-07-04 (목) 23:54 11일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-05 (금) 13:39 10일전 신고 주소
우울한물고기 2024-07-06 (토) 14:42 9일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-08 (월) 14:42 7일전 신고 주소
현햄 2024-07-07 (일) 00:06 9일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-08 (월) 14:43 7일전 신고 주소
당군 2024-07-07 (일) 16:21 8일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-08 (월) 14:43 7일전 신고 주소
gg홧팅 2024-07-08 (월) 12:12 7일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-08 (월) 14:44 7일전 신고 주소
ㅎㅎㅎㄱㄱㅎ 2024-07-08 (월) 22:50 7일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-09 (화) 09:50 6일전 신고 주소
귀여운소다 2024-07-08 (월) 23:41 7일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-09 (화) 09:50 6일전 신고 주소
늉늉아야 2024-07-09 (화) 01:13 7일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-09 (화) 09:51 6일전 신고 주소
금정짱 2024-07-09 (화) 14:59 6일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-10 (수) 17:45 5일전 신고 주소
슬픈꽃 2024-07-09 (화) 18:28 6일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-10 (수) 17:45 5일전 신고 주소
재경2 2024-07-10 (수) 15:45 5일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-10 (수) 17:46 5일전 신고 주소
꾸에렉겍 2024-07-10 (수) 17:23 5일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-10 (수) 17:47 5일전 신고 주소
탕탕찡 2024-07-11 (목) 05:07 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-11 (목) 10:39 4일전 신고 주소
존드루봉 2024-07-11 (목) 12:31 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-12 (금) 09:20 3일전 신고 주소
O비츠 2024-07-11 (목) 23:14 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-12 (금) 09:20 3일전 신고 주소
슈츠만 2024-07-11 (목) 23:44 4일전 신고 주소

hjkiijn 2024-07-12 (금) 00:04 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-12 (금) 09:21 3일전 신고 주소
망젤 2024-07-12 (금) 04:18 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-12 (금) 09:21 3일전 신고 주소
닝닝네임 2024-07-12 (금) 07:20 3일전 신고 주소

닝닝네임 2024-07-12 (금) 10:01 3일전 신고 주소
흰둥이세젤귀 2024-07-12 (금) 07:46 3일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-12 (금) 09:22 3일전 신고 주소
차콩 2024-07-12 (금) 20:52 3일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:37 15시간전 신고 주소
봄여시토끼 2024-07-13 (토) 15:48 2일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:38 15시간전 신고 주소
국구루빙봉 2024-07-13 (토) 23:51 2일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:38 15시간전 신고 주소
유솔 2024-07-14 (일) 00:13 2일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:39 15시간전 신고 주소
호롤로로12 2024-07-14 (일) 02:35 2일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:39 15시간전 신고 주소
요잉지 2024-07-14 (일) 15:16 1일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:40 15시간전 신고 주소
ㅂㄱㅎ 2024-07-14 (일) 15:44 1일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:40 15시간전 신고 주소
Riny 2024-07-14 (일) 18:48 1일전 신고 주소

뚜뚜리이 2024-07-14 (일) 21:05 1일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:41 15시간전 신고 주소
햄기 2024-07-15 (월) 01:02 1일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:41 15시간전 신고 주소
뇨뇨뇨뇽1313 2024-07-15 (월) 07:37 21시간전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-15 (월) 13:42 15시간전 신고 주소
안녕데이지 2024-07-15 (월) 14:52 13시간전 신고 주소
Tictactoe 2024-07-15 (월) 17:13 11시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기