• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

풀린눈은 또렷하게, 자려함 그대로 예쁜코 유지중인 후기!!!

elianak 2024-05-08 (수) 14:15 1개월전 1610
https://sungyesa.com/new/b01/1099147
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

에픽성형외과에서 눈재수술과 코수술한지 벌써 5달차 후기입니다~!
먼저 눈은 안검하수로 졸린 눈과 과거에 매몰로 한 쌍꺼풀이 거의 풀려
눈매교정 및 쌍꺼풀 재수술을 받았어요
5달차 정도가 되니 훨씬 자연스러운 라인으로
과하지않게 예쁘게 돼서 너무 만족스러워요!!
눈매교정으로 눈도 또렷해지니 자신감도 생기고 사진 찍을 맛도 최고입니당
무엇보다 사진찍고 보정할 필요가 없어져서 좋아요 ㅎ
이제 완벽하게 자리 잡아서 딱 좋은 거 같아요!

그리고 코는 5달차 되니 움직임이 더욱 자연스러워졌고
큰 붓기는 진작 빠졌고 잔붓기들도 제가 봤을 때 다 빠진 거 같아요
전에 찍어둔 사진이랑 비교하면 제 눈에는 차이가 보이더라구요 ㅎㅎ
얼굴의 중심인 코가 바뀌니깐 한층 더 또렷한 이미지와
분위기가 바뀔 수 있다는게 신기하네요
코라인도 제가 원했던 직반라인으로 너무 예쁘고
 현재까지 처짐없이 유지중이에요!!
코수술은 시간이 지나면 처져서 재수술을 생각한다는데
아직까지는 그런 걱정은 안하고있어요!
아큐스컬프는 얼굴 라인 정리가 너무 잘 된 거 같아요!! 
전 보다 훨씬 슬림해진게 눈에 띄게 보여서 만족스러워요
다른 후기를 보니 볼패임 등이 있다던데 저는 전혀 없습니다!!
예쁘게 수술해주셔서 너무 너무 감사합니다 ㅎㅎ
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총74건)
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/74)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,689,628
3,289,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
류정란아내 2024-05-08 (수) 14:40 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-05-08 (수) 14:41 1개월전 신고 주소

류정란아내 2024-05-08 (수) 17:28 1개월전 신고 주소
이현걸 2024-05-08 (수) 16:04 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-05-09 (목) 15:55 1개월전 신고 주소
쀼야 2024-05-08 (수) 16:56 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-05-09 (목) 15:55 1개월전 신고 주소
아로나밍 2024-05-08 (수) 17:40 1개월전 신고 주소

짝폴폴이 2024-05-09 (목) 10:14 1개월전 신고 주소

유나윤이 2024-05-09 (목) 15:20 1개월전 신고 주소

콩으넝 2024-05-10 (금) 09:33 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-05-10 (금) 15:41 1개월전 신고 주소
강애기 2024-05-22 (수) 04:42 29일전 신고 주소

elianak 작성자 2024-05-23 (목) 14:00 28일전 신고 주소