• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축와서 코 재수술하고왔어요! 2달차입니다

세랑 2024-10-10 (목) 15:36 1시간전 138
https://sungyesa.com/new/b01/1131310
수술전

<수술전>

수술 전 후

<수술 전 후>

부목때기전

<부목때기전>

부목때고 7일차

<부목때고 7일차>

1개월

<1개월>

2개월

<2개월>

코재수술 구축코교정 2개월차예요! 이전에 코 수술을 하면서 문제가 생겨, 실리콘을 뺄수 밖에 없는 상황이 생겼는데ㅠㅠ 제거후에 구축이 오기시작하면서 심한 들창코가 됬어요.

재수술을 해준다고 했지만, 그 병원에서 하기는 싫었어요! 다시 정상적이고 예쁜코를 가지고 싶어서 고민끝에 구축코 잘하는 병원을 찾아서 구축코교정을 하게 됬습니다!
수술 받은지 이제 두달 반정도가 된거같은데, 위에 비교사진 보면 아시겠지만 이전사진이랑 비교해보면 들창코 였던 코가 내려와서 교정이 되었고 , 엄청 짧은 코 였었는데, 이젠  얼굴에 맞게  길게 내려오게 되었어요! 우선 너무 자연스럽게  되어서 좋아요ㅎㅎ!

수술 받은지 이제 두달 반정도가 된거같은데, 위에 비교사진 보면 아시겠지만 이전사진이랑 비교해보면 들창코 였던 코가 내려와서 교정이 되었고 , 엄청 짧은 코 였었는데, 이젠  얼굴에 맞게  길게 내려오게 되었어요! 우선 너무 자연스럽게  되어서 좋아요ㅎㅎ!

원래 수술후에 멍이랑 붓기가 많았는데, 수술 직후인데도 이전수술들에 비해 확실히 멍이랑 붓기가 많이 없어서  좋았어요! 

수술하기전 에는 화장을 해도 안이쁘고 코를 가리기 위해 마스크 쓰기 바빴는데.... 수술한지 2달된 지금은 마스크도 거의 사용안하고  화장하고 놀로도 많이가고 하고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ재수술 정말 많이 고민했지만, 지금 코를 보면 정말 하길 잘했다고 생각합니당!
수술은 비앤영에서 했어요! 대표원장님께 받았습니다ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코 재수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비앤영의원 커뮤니티 최근 후기 (총139건)
코성형수술후기
2일전
tokki123
코성형수술후기
4일전
행우우
코성형수술후기
21일전
강아지강아지
코성형수술후기
2개월전
tokki123
코성형수술후기
2개월전
천안너굴
비앤영의원 최근 후기 더보기 (10/139)
비앤영의원 후기 전체 보러가기

248,111
4,049,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
귀연도라 2024-10-10 (목) 15:43 1시간전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/1131313