• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

자려해진 내 콧대를 봐 자려해~ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오네스 2024-08-12 (월) 11:00 2시간전 187
https://sungyesa.com/new/b01/1119835
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

엔시티 노래 아는 예사들은 제목 드립 이해했겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 번 하는 수술 자려하게 이뻐지고 싶어서 난 디에이에서 수술 했구
여기가 이비인후과 원장님이랑 협진도 가능하길래 제일 끌렸었어
수술 하고 나서는 전에 찍었던 사진들 다 지워버려서 예전 폰 앨범까지 뒤져서 찾아옴ㅋㅋㅋㅋ
예전 내 모습 다시 보니까 왜 이렇게 낯설고 못 생겼는지ㅠ
수술하길 정말 잘했다 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
비주길이까지 너무 예쁘게 잡아줘서 정면에서 봐도 어색하지 않고 콧대가 살아난 느낌이야
난 후회 1도 없엉
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
비공개
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총684건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
코성형수술후기
2시간전
라이오네스
윤곽/FACE수술후기
19시간전
기나긴밤
눈수술수술후기
1일전
뽀롱리
눈수술수술후기
2일전
honghong523
눈수술수술후기
2일전
뭉냥냥뭉
코성형수술후기
3일전
Jenny111
코성형수술후기
3일전
츄츄츄츄츄츄잉
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/684)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
쿨피스조아해 2024-08-12 (월) 11:32 2시간전 신고 주소
포셔니 2024-08-12 (월) 11:50 1시간전 신고 주소
오징어냉채 2024-08-12 (월) 12:11 1시간전 신고 주소
그만구만 2024-08-12 (월) 12:32 1시간전 신고 주소
벼리링 2024-08-12 (월) 13:12 29분전 신고 주소